旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》盛夏之旅 赠送2021ChinaJoy门票

发布时间:2021-07-15 10:29:02

       2021年第十九届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于7月30日至8月2日在上海新国际博览中心隆重举行,友谊时光将在ChinaJoy BTOC N馆【N2-06】展位精彩亮相!《浮生为卿歌》线上CJ门票福利放送活动火热进行中。与好友相约盛夏、携手同行,赢得门票将大量周边好礼一次带回家吧!


       官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.jpg


       中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)是ChinaJoy品牌矩阵重要的组成部分,是全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会,世界前三大游戏展会之一。呈现我国泛娱乐产业发展的最新成果,展示民族优秀品牌,提升中外交流合作水平,为参展参会的中外企业、媒体、专业观众和广大玩家提供更加专业性、国际性和权威性的互动交流的广阔空间。


2.jpg


       展会前夕,《浮生为卿歌》为广大玩家准备了众多惊喜福利。目前,CJ送票活动已正式开启,阁下可前往《浮生为卿歌》官方微信公众号参与活动,官方微博抽奖活动亦同步开启,转发、评论、点赞,CJ门票以及诸多周边豪礼一次带回家!


3.jpg


       友谊时光深耕女性游戏市场多年,以全方位、多领域、高层面发展奠定了重要的市场基础。通过本次盛会,友谊时光也将为广大用户提供更多、更好、更时尚的娱乐体验,为中国手游市场带来更蓬勃的发展和旺盛的生命力。




       关于《浮生为卿歌》:

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

      《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《浮生为卿歌》粉色品质随从  秦宣八子芈月来袭
  • 《杜拉拉升职记》职场小帮手 手游CJ周边预告
  • 《浮生为卿歌》盛夏之旅 赠送2021ChinaJoy门票
  • 《杜拉拉升职记》手游重磅出展2021CJ 超A引力闪耀职场
热门资讯 更多>