旗下产品

News

新闻中心

《杜拉拉升职记》手游重磅出展2021CJ 超A引力闪耀职场

发布时间:2021-07-14 09:40:49

      2021年第十九届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于7月30日—8月2日在上海新国际博览中心举行。苏州友谊时光科技股份有限公司(简称:友谊时光),将携旗下《杜拉拉升职记》手游现身 N2-06展位。本次《杜拉拉升职记》手游参展的主题是“超A引力”,参与这场热闹的聚会,一起闪耀职场吧!届时将会有丰富精彩的线下活动等待大家前来体验。


     《杜拉拉升职记》手游官网:http://dll.haowanyou.com/


1.jpg


       中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)是ChinaJoy品牌矩阵重要的组成部分,其中的BTOC互动娱乐展示区以IP为核心,覆盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、智能娱乐软件与硬件以及新生娱乐业态等数字娱乐多领域,呈现出绿色健康的新型娱乐文化,展现出我国数字娱乐产业蓬勃发展的旺盛生命力。


2.jpg


      《杜拉拉升职记》手游为友谊时光的最新力作,已于4月19日进行首次对外曝光,手游改编自同名小说,融入原著经典剧情,精美3D职场场景和细腻人物画风,让玩家仿佛置身其中;在这里,玩家将化身为杜拉拉,设身处地感受她内心的跌宕起伏,面对职场的风云变幻。随着剧情的推进,原著中熟悉的角色也将一一出现,带领玩家领略沉浸式的游戏体验。


       今年是《杜拉拉升职记》手游首次参与ChinaJoy,当梦幻职场与时尚魔都接触会碰撞出怎样的火花?又A又飒的Showgirl,美轮美奂的展台,还有精致的职场周边都有可能出现哦,所有的惊喜都将在CJ中揭晓。


3.jpg

4.jpg


       相信在2021年第十九届ChinaJoy上,《杜拉拉升职记》手游将展现更多精彩内容,我们将在C馆  N2-06 展位等你!


       关于《杜拉拉升职记》:

       正版都市职场养成手游《杜拉拉升职记》改编自同名小说,还原原著经典剧情。玩家将扮演一位进入世界500强企业的职场新人,通过不断努力蜕变成为职场高管。游戏融入了时尚换装,唯美捏脸等玩法,同时结合度假旅行、逛街购物等休闲趣味的小游戏,让玩家在轻松愉快的游戏环境中体验到职场成长的乐趣,也能在游戏中学习到更多职场实用小技巧,助你一路前行成为职场达人。


       更多详情请关注:

      《杜拉拉升职记》手游官网:http://dll.haowanyou.com

      《杜拉拉升职记》手游官方贴吧:杜拉拉升职记手游

      《杜拉拉升职记》手游官方微信:杜拉拉升职记手游

      《杜拉拉升职记》手游官方微博:http://weibo.com/dllszj


近期热点
  • 《杜拉拉升职记》职场小帮手 手游CJ周边预告
  • 《凌云诺》此际正恰与君逢 确认参展2021ChinaJoy!
  • 《杜拉拉升职记》手游重磅出展2021CJ 超A引力闪耀职场
  • 《凌云诺》游戏CG今日首发 承君之诺 共守山河
热门资讯 更多>