旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》随从养成解惑 风神凝远玉无瑕

发布时间:2021-07-09 13:36:57

       风神凝远玉无瑕,十载论交似饮茶。诸位君卿在大启江山中游历四方饱经风尘的同时,也在不断邂逅那一个个才华横溢、品貌非凡的淑人君子。绮丽国风社交手游《凌云诺》精心设计打造了这些随从角色,君卿在与他们遨游山河的同时,也能通过角色培养与之一同成长,逾越磨砺共赴难关,尽享沉浸式养成玩法体验!


1.jpg


       随从作为绮丽国风社交手游《凌云诺》中最为重要的收集养成玩法元素,这些才子佳人不但是剧情中与君卿们结下深厚羁绊的挚友、恩师、对手,也是君卿们挑战难关的强大助力,如何培养、搭配随从角色们成为了每个君卿深思熟虑的关键。


2.jpg


       在通过拜帖邀请到随从名士们光临寒舍之后,君卿们便可以通过多种养成玩法进一步促进自己钟意随从角色的成长。消耗材料提升随从的等级与属性,觉醒角色解锁更多能力、技能,强化服饰、冠冕、饰品等装备让实力更进一步。在《凌云诺》中对一位角色的全心投入,还能通过无损继承来用以培养全新随从,为君卿们带来丰富的游戏乐趣的同时带来更加舒适的养成体验!


3.jpg


       体验丰富养成玩法的同时,君卿们通过与指定的随从邂逅完成收集,还能为自己提供属性加成提升实力。不同随从之间根据人物关系还有因缘相连,达成条件搭配就能产生强力效果,带来更加丰富自由的养成策略体验,助力君卿打造游历山河踏遍四海的专属组合!


4.jpg


       随着君卿们对大启江山探索的深入,随从角色在一同奋斗的同时,也逐渐成为与之交心的亲密伙伴,丰富养成,因缘羁绊,专属传记,这些活跃在大启的才子佳人们还有更多内容等待诸位君卿解锁。游戏官网与TapTap预约同步开启中,丰富活动tap社区火热开启,参与专属小程序“文雅轩”互动还有更多福利等你来拿,即刻关注游戏官网或微信公众号,你的国风绮梦即将揭幕!


       关于《凌云诺》手游:

       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由好玩友独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!羁绊随从自由养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽揽风雅古韵闲享仕途生活,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

      《凌云诺》手游官网:https://lyn.haowanyou.com/

      《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

      《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

      《凌云诺》官方QQ群:697213573

      《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo


近期热点
  • 《浮生为卿歌》盛夏之旅 赠送2021ChinaJoy门票
  • 《杜拉拉升职记》手游重磅出展2021CJ 超A引力闪耀职场
  • 《凌云诺》随从养成解惑 风神凝远玉无瑕
  • 《浮生为卿歌》自由搭建宅邸 家园系统全面拓展升级
热门资讯 更多>