旗下产品

News

新闻中心

《此生无白》花颜云裳 个性仙途之旅

发布时间:2021-01-14 09:29:19

      国风仙缘社交手游《此生无白》安卓不删档测试现已开启,2服也于昨日开服。快进入私人定制时间,花容月貌随心diy,锦织罗衣任君搭配,自由定义自己的仙途形象,选美大赛持续进行中,只等仙君们盛装出席走花路啦!


      下载游戏,诸多好礼等你拿:https://cswb.haowanyou.com/


1.jpg


      国风妆容自由定义  仙侠世界大有千面


      以一个心仪的形象步入仙途,捏脸是第一步。从眉形到眼睑大小到嘴唇弧度,脸蛋上的细节均可自由调节;多样妆面任君选择,无论是精致奢华女神妆,还是超元气萌系女孩,花钿眼妆细细描摹,皆由仙君亲手定制,淡妆浓抹总会相宜。若是怕麻烦,《此生无白》已专为仙君们预设了多款妆容,省心之余亦可成为仙途中靓丽的风景。


2.jpg


      百万云裳随心搭 定格瞬间的美丽


      打开衣柜,数套精美云裳早已备好。剑侠江湖是女王风范,白蛇缘伞下灵眸婉转,山海秘闻述说着远古传说中的旖旎,云裳主题图鉴缓缓开启,完成相应的收集任务还能为仙君们增添buff。快去获取相应的图纸和材料,开始制作云裳吧,不同部件随心搭配,或许也能碰撞出新奇的效果。

      同时《此生无白》载有拍照玩法,换身新装,载入各大剧情实景之中,再搭配各种或灵动或可爱的装饰特效,挥舞衣袖刹那,定格此刻的一颦一笑,在仙途中也能留下属于自己的一抹倩影。


3.jpg


      六界选美赛事启程 掀起一场国风走秀


      精心装扮的造型怎能孤芳自赏?别急,选美大赛燥热仙途,盛装出席的仙女们集合啦,换身自己心满意足的搭配,来场的绝美国风走秀,或是搞怪可爱地来个花式比心,或是云水升起之时翩翩起舞,秀场上的showgirl就是你!同时还能看到其他仙友们的巧妙搭配,感受千姿百态的仙途魅力。华彩云裳盛宴邀请涵已送达,只待仙君们华丽入场!


4.jpg


      巧扮花颜弄云裳,仙途形象由仙君们自己做主。《此生无白》不删档测试2服青霜殿现已开启,快来下载游戏:https://cswb.haowanyou.com/,领取福利纵横四海吧!


      关于《此生无白》:


      遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。白梅定情,片片花笺珍藏心动回忆;丰富的恋爱约会玩法,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


      更多详情请关注:


     《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/ 

     《此生无白》手游Q群:887802617

     《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

     《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

     《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591


近期热点
  • 《浮生为卿歌》誉望所归 荣获2020金茶奖多项大奖
  • 《此生无白》花颜云裳 个性仙途之旅
  • 《浮生为卿歌》山河之约定君心 周年庆典火热进行时
  • 《此生无白》寻遇此生 安卓不删档今日心动开测
热门资讯 更多>