旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》造梦铸山河 互动剧情分享平台现已上线

发布时间:2021-01-06 09:29:29

      造梦铸山河,忆君枕沉香。3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》造梦系统现已上线。阁下可使用系统提供的各种素材来进行编辑,创作出独一无二的优秀原创剧情,亲自撰写一段段跌宕起伏、可歌可泣的汴京轶事!


      官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.jpg


     《浮生为卿歌》全新造梦系统,现已正式上线,当阁下等级达到100级时系统将自动开启。阁下可在主界面点击对应图标进入,并使用系统所提供的各种素材编辑独特的原创剧情,如阁下的作品较为详实,即可在“我的作品”中心发出审核,审核结果将均以邮件通知。


2.jpg


      在造梦系统中,阁下制作完自己的作品后,可发布至互动剧情分享平台供其他玩家浏览、收藏、点赞。此外,玩家申请发布时需进行审核,审核通过后即可成功发布至互动剧情分享平台,若审核不通过则可重新编辑内容后再次申请,一般审核周期为1~3个工作日,目前每人每天只有3次发出审核的机会,请阁下慎重提交。


3.jpg


      当阁下提交审核后,审核中的作品将不可操作,无法修改也无法撤销。阁下得创作精益求精的优秀作品才能更容易通过审核。通过审核后作品将被发布至平台,由全平台玩家观赏,并可因此收获人气与收藏。作品的人气值将体现作品的热度,作品收到一次点赞将增加十点人气值,玩家人气值即为他作品人气值的总和。


4.jpg


      在造梦系统内,“人气榜”将显示人气最高的前30部作品,相同人气则遵循先到先得原则,而“关注榜”同样显示粉丝数最多的前30名作者,相同粉丝数也同样按照先到先得原则,在此基础上,将极大鼓励玩家的创作热情。


5.jpg


      3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》造梦系统现已正式上线。在此系统中,阁下不仅可以撰写属于自己的独特故事,还能体验独一无二游戏代入感,撰写并沉浸在属于自己的古风故事中,触手可及一个温度与质感并存的古风3D大世界。



      关于《浮生为卿歌》:

      3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


      更多详情请关注:

     《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

     《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

     《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

     《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

     《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《此生无白》花颜云裳 个性仙途之旅
  • 《浮生为卿歌》山河之约定君心 周年庆典火热进行时
  • 《浮生为卿歌》造梦铸山河 互动剧情分享平台现已上线
  • 《此生无白》定档1.7 安卓不删档测试将启
热门资讯 更多>