旗下产品

News

新闻中心

《此生无白》此生再遇 来日方长 倾心测试今日收官

发布时间:2020-10-09 10:13:25

       国风仙缘社交手游《此生无白》倾心测试将于今日下午18时正式收官,此趟仙途到此将告一段落,来日方长,期待和仙君们下次见面。


       公测预约福利:https://cswb.haowanyou.com/hd/yuyue/index.html?for=yuyue


1.jpg


       测试收官 仙途故事继续


      《此生无白》手游倾心测试从9月28日起至10月9日共进行了12天。在此期间,相信仙君们对此生的世界一定有了更深入的了解。新篇章里顾氏兄妹之间的珍贵手足情谊感人至深,而仙君与君岛主的白梅之缘似乎颇有进展。但是关于父亲,关于自己,诸多谜题仙君们是否也还没有找到答案?寻找圣物的道途漫长,更多六界的篇章故事还等下回揭晓。


2.jpg


       真挚情谊 缘分不会止步于此


       想必在此次仙旅中仙君们也交到不少来自五湖四海的仙友吧!仙途虽然短暂,点滴交情却尽显珍贵,无论是一起吐槽聊天的同服玩家,亦或是共建仙盟的同好,还是组队打怪的结缘的挚友,有彼此一路相伴,嬉笑打闹互帮互助,仙途路上也并不孤单。


3.jpg


       感恩遇见 期待下次重逢


       探秘百花仙境,约会踏青烟兮旧事。风铃摇曳许愿,待有缘人来访留下感动。感谢所有参与了本次测试的仙君们,所有宝贵的建议及反馈都被一一收下,之后剧情和玩法还会继续优化调整。同时,男线内容也在研发制作中,将带来和女线不一样新奇体验,请仙君们期待下次相遇吧!


4.jpg


       为期十二天的仙界之旅将在今日圆满落幕,离别是为了更好地相遇,我们下站再见。

       公测预约活动还在继续,预约立享头像框,元宝等多重福利:https://cswb.haowanyou.com/hd/yuyue/index.html?for=yuyue


       关于《此生无白》:

       遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


       更多详情请关注:

      《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/ 

      《此生无白》手游Q群:887802617

      《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

      《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

      《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591


近期热点
  • 《此生无白》此生再遇 来日方长 倾心测试今日收官
  • 《此生无白》倾心测试今日开启
  • 《宫廷计手游》中秋福利上线
  • 《此时无白》预下载开放 倾心测试明日开启
热门资讯 更多>