旗下产品

News

新闻中心

《精灵食肆》店长形象大公开 主角系统上线

发布时间:2020-09-28 09:25:48


       精灵食肆全新店长形象系统上线,在遍地美食的异世界开启模拟人生,选择一个化身加入绮幻美食冒险吧!定制形象和专属神器让你的灵界美食冒险之旅更加丰富多彩。


图1.jpg


       店长装扮系统登场 多种穿搭随心选

       现在,店长们可以在主界面中找到店长装扮功能,通过头发、脸部、服装、手部等选项来定制你的店长形象。


图2.jpg


       除了可以轻松更换发型、服饰、来获得不一样的造型,还有多个店长形象套装供店长们选择。


图3.jpg

店长装扮套装


图4.jpg 

店长装扮套装


       店长的全新形象,还会在战斗中和店员们一起出现。


       店长战斗新助力——神器系统上线

       全新神器系统同步上线,更新后,店长们可以在灵域关卡、食神大赛、千层幻境中获取专属神器。弓、枪、剑、瓶、塔、珠五种神器,让身怀重器的店长,能够在战斗中释放神器技能,帮助店员们战斗。


图5.jpg

神器·玉净瓶


       强大的神器能够让店长在战斗中游刃有余,神器技能在战斗中还将有重要的作用。店长最多可同时携带三件神器,神器之间拥有共鸣,两件指定神器产生共鸣后,能够为上阵店员增加属性。同时,店长神器还将和店员之间产生联系,神器伤害,将与全体上阵店员的属性有关。


图6.jpg

神器养成界面


       需要注意的是,由于强大的威力,每场战斗中,神器技能的释放有次数限制。快快开启灵域关卡冒险、深入千层幻境,或者参加食神大赛,寻找你的专属神器吧。了解更多绮幻美食资讯和餐厅经营攻略,敬请关注精灵食肆官网、官方微博、微信。

      《精灵食肆》官网:https://jlss.qinyoujoy.com

      《精灵食肆》微博:https://weibo.com/yaozhiss

      《精灵食肆》微信:yaozhiss


近期热点
  • 《精灵食肆》店长动员倡议 一起为精灵食肆投票打CAll
  • 友谊时光携《浮生为卿歌》角逐年度中国游戏十强
  • 《此生无白》此生再遇 来日方长 倾心测试今日收官
  • 《精灵食肆》店长形象大公开 主角系统上线
热门资讯 更多>