旗下产品

News

新闻中心

《宫廷计手游》中秋福利上线

发布时间:2020-09-28 09:13:57

       秋日宴,共团圆。《宫廷计手游》中秋专题今日正式上线,参与签到即享好礼;同时游戏内中秋活动亦相继开启,福利多多,速来体验!


      《宫廷计手游》中秋福利活动现场:http://gtj.ziyan666.com/hd/20200928/index.html

      《宫廷计手游》官网:http://gtj.ziyan666.com


1.jpg


       每日轻松签到 限定头像框等好礼免费得

       中秋国庆双节至,《宫廷计手游》为小主们筹备了中秋特别活动。即日起至10月8日,每日登陆该活动页面进行签到,累计达相应天数即可领取“何似在人间”中秋限定称号、头像框等丰厚奖励,同时小主们还可以转动“团圆饼”转盘,抽奖赢取精美周边,转发给好友获得更多机会吧!


2.jpg

3.jpg


       逢佳节寄思念  中秋萌宠坐骑

       为庆中秋,游戏近期还上新了许多节日限定道具,新萌宠心月狐上线,可爱乖巧的外表下,似乎对月饼有着不一般的执念,月下狐心念团圆,饱含了思念团圆的寓意;新坐骑——“倚桂云间月”登场,一轮弦月之上还趴着熟睡的玉兔,深夜里依旧可以照亮小主们归家的路。


4.jpg

5.jpg


       逢佳节领好礼  游戏福利继续拉满

       中秋版本更新后游戏里也已上线了诸多福利活动,小主们去“心月良宵”界面兑换福袋了吗?当全服福袋兑换进度达到一定值时还可以解锁心月狐挑战活动,周边礼品等你来拿;“匀露赏金秋”和“独钓月江秋”活动正在进行时,快去完成相应任务,赢取元宝、稀有装备碎片等丰厚奖励吧!


6.jpg

   

      良辰美景共赏佳节,《宫廷计手游》中秋专题现已正式上线:http://gtj.ziyan666.com/hd/20200928/index.html,快叫上好友一同参与,赢取周边、头像框等诸多福利吧!


       关于《宫廷计手游》:

       友谊时光旗下《宫廷计手游》是一款2D女性古风手游。游戏采用唯美古风场景,人物精细建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计手游》圆你古风幻想!

       更多详情敬请关注:

       宫廷计手游官网:http://gtj.ziyan666.com

       宫廷计手游官方微信:宫廷计手游

       宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

       宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

       宫廷计手游官方安卓①群:646850001

       宫廷计手游官方安卓②群:680531880

       宫廷计手游官方IOS①群:681662722

       宫廷计手游官方IOS②群:680471773


近期热点
  • 《此生无白》此生再遇 来日方长 倾心测试今日收官
  • 《此时无白》预下载开放 倾心测试明日开启
  • 《宫廷计手游》大楚鉴宝团驾道 中秋版本今日首发
  • 《浮生为卿歌》×支付宝×App Store 金秋果粉福利 限定礼包发放
热门资讯 更多>