旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》×克拉克拉 开启同人创作新玩法

发布时间:2020-08-20 09:38:24

       奏古琴之音,吟浮世之声,浮世山河之中流传千年的汩汩韵味,今日将由你亲自绘出!古雅浮生,弹瑟高歌、撰书诵词,克拉克拉携手《浮生为卿歌》开启同人文/配音征集大奖赛。请阁下择一静雅之处,吟一曲、作一词,为这繁华浮世再添新彩吧!


       官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com

       活动地址:https://fswqg.qinyoujoy.com/hd/20200820/index.html


1.jpg


       与卿同坐,吟一曲、作一诗,天下之乐,莫过于生活闲逸且雅致。《浮生为卿歌》携手克拉克拉推出手游配音/同人文征集大赛,快找上您的亲友一起进入汴京浮世“邂逅卿音”吧!


2.jpg

                                     

      《浮生为卿歌》此次与主打治愈系声音的轻偶像直播互动平台克拉克拉携手,联合开展同人文/配音大赛。8月20日—9月10日,阁下可登陆克拉克拉APP,参与《浮生为卿歌》同人大赛,通过自己的声音以及文笔重新演绎汴京种种轶事。不仅如此,阁下发表作品后,更可能赢取千元现金、精美周边奖励,精彩不容错过!


3.jpg


       克拉克拉近年来通过不断迭代功能,覆盖了音乐、影视剧、声优等多个领域,为用户提供更优质的互动体验。《浮生为卿歌》与其合作共同开展的同人创作大赛,也是为了能令游戏玩家可以在克拉克拉中真正展现自我。


4.jpg


       值得一提的是,此次活动可谓是全名参与,不管你是不是游戏玩家,男女老少,均可以在这里诠释属于你心目中的国风文化。同人文、配音,全由阁下随心创作,汴京浮世中人物的种种喜怒哀乐将由你娓娓道道来。


5.jpg


      《浮生为卿歌》×克拉克拉携手开展同人创作大赛,阁下可即可下载APP在活动中大放异彩,多重奖品等待大触前来一网打尽!


       关于《浮生为卿歌》:

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

      《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《浮生为卿歌》×克拉克拉 开启同人创作新玩法
  • 《浮生为卿歌》× 虎邦辣酱 跨界联合辣享国风
  • 《浮生为卿歌》交互新体验 跨服社交系统详解
  • 《浮生为卿歌》莲影双生 主题随从内容详解
热门资讯 更多>