旗下产品

News

新闻中心

《宫廷计手游》大楚有情 迎来皇子社交新玩法

发布时间:2020-08-20 09:30:40

      《宫廷计手游》今日迎来七夕新版本,皇子社交,师徒秘笈等多种新玩法上线,更有丰厚七夕惊喜活动已备好,金风玉露,只待相逢!

      《宫廷计手游》官网:http://gtj.ziyan666.com


1.jpg


       儿时情谊 抒写皇子缘分


       本次新版本更新了皇子社交玩法,当自家皇子达到一定等级便可开启皇子社交功能,皇子们可在双方父母的同意后向关系库的皇子申请成为好友与缔约关系。只有双方的好感度达到一定值才可以进入彼此的关系库哦!皇子结缘后不仅可以和自己挚友佩戴专属标签,更能互通书信,互赠礼物,传递独属于儿时的那份悠悠情谊。皇子们的青梅竹马之情,是否也会让小主们想起自己年少的伙伴呢?


2.jpg


       师徒情谊 撰写师门独家秘笈


       此次更新新增师门秘笈玩法,小主们可以享用师门的独家秘笈,为自己和随从提供助力。秘笈由师父搭配,徒弟可从师父处继承或由等级高的同门传功来获取,其属性会根据师徒之间的默契值发生变化,默契值越高获取的属性越高,赶紧与师父增加互动来维护默契值吧!同时待自己开宗立派之日,小主们也可以定制自家独门秘笈啦!


3.jpg


       cp情谊 丰厚惊喜共赴七夕


       七夕佳节至,《宫廷计手游》也为小主们准备了颇多惊喜。除了丰富的游戏福利外,亦有神秘情缘活动,让诸多“意难平”也能够在佳期组成cp。另外,新版本中七夕新宠——七曜登场,星河梦幻,盈盈入梦,集可爱优雅于一身的它是否能讨得小主们的芳心呢?


4.jpg


   

       除以上提到的内容,此外版本还上新了随从新皮肤和主角皇子时装,并对群雄逐鹿、皇子和宠物等玩法细节进行了优化调整,大楚世界共迎人间七夕佳令!


       关于《宫廷计手游》:

       友谊时光旗下《宫廷计手游》是一款2D女性古风手游。游戏采用唯美古风场景,人物精细建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计手游》圆你古风幻想!

       更多详情敬请关注:

       宫廷计手游官网:http://gtj.ziyan666.com

       宫廷计手游官方微信:宫廷计手游

       宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

       宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

       宫廷计手游官方安卓①群:646850001

       宫廷计手游官方安卓②群:680531880

       宫廷计手游官方IOS①群:681662722

       宫廷计手游官方IOS②群:680471773


近期热点
  • 《浮生为卿歌》×克拉克拉 大触集结 同人大赛火热进行时
  • 《浮生为卿歌》稚子习六艺 打造浓浓师徒情
  • 《浮生为卿歌》×克拉克拉 开启同人创作新玩法
  • 《宫廷计手游》大楚有情 迎来皇子社交新玩法
热门资讯 更多>