新闻中心 News
《熹妃Q传》莹玉同辉 玩法升级开启全新体验!2020-03-26 09:59:54

背水争锋,莹玉同辉!《熹妃Q传》全新玩法升级现已正式上线,派系争锋玩法全面优化,宝石升辉系统莹玉显现,主线剧情同步更新,多样优化全新内容,邀您一同遨游大楚体验不一样的古风绮梦!


1.jpg


派系争锋,玩法升级打造新体验

人心所向各有不同,派系之争在所难免。针对以往小主们遭遇的各类问题,派系争锋玩法在本次《熹妃Q传》更新中都得到了大量的调整优化,内务府搜遍天下广揽能人异士,只为助力诸位战至巅峰!


本次更新全面丰富了小主之间的交流渠道,内务府特聘能工巧匠搭建了千里传音系统,同派系玩家自由交流,在线指挥尽显战术优势。还有内务府出谋划策指点迷津,盛邀攻略大手在线发布玩法攻略,更快上手带你一睹派系争锋玩法魅力!


对于在派系争锋中苦于战力不足的小主们,本次内务府更是准备了多重助力。神秘的影宗派出了自己的宗门影卫为小主们而战,进入淘汰赛阶段的派系即可招募影卫协助参与派系争锋。屡战不利的小主更是有机会触发背水一战效果,全面强化战力属性,一举翻盘不是梦!


261585188391595050267.jpg


莹玉同辉,实力精进玩转新剧情

本次宝石系统也迎来了新升级,皇城巧匠苦研多年,终于悟得宝石进阶之法,九级宝石升辉开启!通过收集特殊材料对9级宝石进行升辉,就可以得到强力宝石—莹玉。装备在镶嵌莹玉后不但可以拥有强力的属性,多颗莹玉镶嵌还能触发同辉效果,更进一步提升装备属性,还有独家装备框外观,一睹莹玉同辉的光彩夺目!


261585188702599081573.jpg


伴随小主们的成长,主线剧情也迎来了新的进展,女主线北江遭毒虫所伤一事终于得见端倪,戴氏与舒氏,究竟何人所为,妄逆龙鳞岂能一笔带过!男主线济和堂药材一案的幕后黑手也终于露出了马脚,一行人究竟能否从账本中找到只鳞片羽的线索?且请各位小主进入游戏中一探究竟吧!


261585188766417018481.jpg


全面调整升级的的争锋玩法,战力更上一层的宝石系统,还有耐人寻味的主线更新,《熹妃Q传》玩法全新升级带你领略别样的古风社交玩法魅力,现在前往大楚江山,开始你的古风之旅!


关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫情缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy