新闻中心 News
《浮生为卿歌》斩获数奖载誉起航 2020全新期待2020-01-16 10:45:47

年末岁初之际,《浮生为卿歌》手游正式公测,凭借诸多特点和优势,获得了业内诸多游戏媒体的权威大奖!2019年的尾牙在万千古风迷的期待下,《浮生为卿歌》3D无缝开放式古风世界就此诞生,同时在2020年的开年之初,《浮生为卿歌》手游受到众多古风玩家的喜爱,强势领跑各大游戏榜单。


官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com/

公测盛典福利:https://fswqg.qinyoujoy.com/hd/20191231/index.html


1.jpg


横扫媒体大奖  《浮生为卿歌》受多方位肯定

《浮生为卿歌》是玩友时代旗下3D开放式古风养成手游大作,以无缝3D大世界、高自由度捏脸、多线故事剧情、匠心考究的玩法等特色,一直备受玩家关注。从游戏曝光至今,《浮生为卿歌》手游一举摘得“金口奖2020年最受期待产品”、“金茶奖2020年度最值得期待移动游戏”以及“游鼎奖年度最受期待游戏奖”等业内奖项,这也意味着《浮生为卿歌》手游受到了游戏行业内的诸多肯定!


2.jpg


3.jpg


微博话题榜首 体验华夏千年文化

《浮生为卿歌》作为一款还原华夏文化至美之处的手游,其创作团队在参考研究了大量历史文献以及坊间故事之后,为玩家塑造了一个细腻真实、质感与温暖并存的古风世界。游戏中的玩法、剧情等诸多细节都被赋予了不少游戏之外的文化价值,当玩家在体验游戏时,都可以在循序渐进中对我国华夏独有的文化产生更为深入的理解。公测当天,《浮生为卿歌》更是引发了全网热议,微博话题近千万的阅读量将话题一度顶到了游戏热榜第一的位置,国风、古韵的魅力,可见一斑!


4.jpg


尽享东方美学 还原真实古风世界  

在《浮生为卿歌》手游中,研发团队通过诸多细节,在多项设定中实现了古风系游戏的精髓!游戏不管是过场动画、游戏场景或是人物对白,展示的效果均有卓越提升,通过诗词歌赋、五音十二律等多个方面,巧妙的还原了古风世界,令玩家在体验游戏的同时,见证千年繁华。


5.jpg


赤诚创新突破 金鼠送福喜迎新年

当然,除了原汁原味的古风玩法以外,《浮生为卿歌》还做出了许多具有诚意和创新的突破性改变。为了使玩家拥有更好的游戏体验,跨服PVP竞技场、新春时装、年兽坐骑等全新玩法设定都将在新春版本中一一上线,而新春福利活动也将在近期火热开启!相信《浮生为卿歌》的全新玩法福利,定能令玩家度过一个充满浓浓“古风味”的新年。


6.jpg


《浮生为卿歌》手游荣获数奖,离不开广大玩家的支持与喜爱!在2020年《浮生为卿歌》手游会继续秉承品质至上的精神,不辜负各界的肯定及认可,希望接下来的路程也能与广大古风迷们一起携手并进,创造古风游戏新纪元!


关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:739085030

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/