新闻中心 News
《宫廷计手游》“天生萌趣”新版本今日上线2019-11-21 09:18:22

今日《宫廷计手游》“天生萌趣”新版本正式与大家见面,小主期待已久的宠物宝宝终于来到这个世界,亲自DIY温馨小窝来迎接他们,细细体会随其而来别样温情。宠物玩法资料站已同步上线,铲屎官们准备好了吗?


《宫廷计手游》宠物资料站:https://gtj.ziyan666.com/hd/20191101/index.html  


《宫廷计手游》官网:http://gtj.ziyan666.com


1.jpg


小窝育新儿 萌宠小宝初驾到  

萌宠宝宝如此可爱,怎么才能拥有一只呢?除了寻找合适宠物亲家繁育之外,小主们还能通过摆放宠物香薰的方式,吸引权贵们宠物的前来。等彼此的萌宠互相产生情愫,宝宝们的破壳之日就指日可待啦。

妈妈们接下来的生育过程更需要小主们悉心照料。想为他们提供一个舒适的环境么?在府邸中搭建一个宠物屋吧。通过布置各种宠物家具和玩具来提高小窝的温馨度,温馨度越高才能让妈妈们更加安心养胎,当然小主们也不要忘记定期回来打扫房间清理毛发,感受到小主们的关心妈妈们也会更开心哦。


2.jpg

3.jpg


宝宝初长成 个性陪伴添助攻

不同以往,如今的宠物们带着各自不同的性格属性。属性不同可能会产生不同的行为,缠着皇子们玩耍,呆在角落求抚摸。不同地点还会自动触发事件剧情,在庭院、内堂、椒房随处可见到他们的踪影。而那些宠物宝宝就更为“厉害”啦,他们在出生时候继承了父母的良好基因,自带了一定的成长值,成长值越高随机属性也将越高,每次升级和突破的收益也将越高。


4.jpg

5.jpg


新三省之争 重制燃情归来时

此次三省之争玩法也迎来了大变动。如今小主们不需要进行提前报名,可以在活动期间直接进入战场对据点进行攻占角逐,活动结束后会根据小主们所占领的据点给予一定的道具奖励,若个人积分和派系积分排名靠前的玩家还可获得特殊荣誉称号等奖励,战意燃燃,重披战甲誓为家族而战!


6.jpg


除此之外,主角、皇子全新时装现已上架,新随从扁鹊翩然而来,谦谦君子让人如沐春风。新版本已更新完成,快来游戏中体验新玩法吧~


关于《宫廷计手游》:

玩友时代旗下《宫廷计手游》是一款2D女性古风手游。游戏采用唯美古风场景,人物精细建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计手游》圆你古风幻想!

更多详情敬请关注:

宫廷计手游官网:http://gtj.ziyan666.com

宫廷计手游官方微信:宫廷计手游