新闻中心 News
《精灵食肆》精灵与美食的故事 剧情动画首曝2019-06-14 10:18:54

玩友时代旗下的绮幻美食经营手游《精灵食肆》今日公布了游戏的剧情预告,以美食为主线的剧情混剪,仿佛让人在看一部热血美食番。在精灵食肆所在的灵界中,沧海桑田,王国兴衰都和美食这一主题产生千丝万缕的联系。话不多说,一起来感受一下吧:

视频链接:

爱奇艺:http://www.iqiyi.com/w_19s932j5pp.html

腾讯视频:https://v.qq.com/x/page/e0883y4u2dk.html


图片1.png

传说天地初开,人神杂居,分天界、灵界、人界后,神、妖、人各自有了自己的世界。灵界则是各种妖灵、精怪的故乡。这里的人们非常热爱美食,每天享受美味佳肴,过着幸福的生活,不过天界发布禁令,神仙都动容的食谱散落在十三个灵域的无名角落。失去了对美食与和平的追求,灵界陷入了纷飞的战火当中。


图片2.png


图片22.png


这是一片纷乱的世界,等待你用美食去拯救!游戏中,玩家将会经营一座会飞的餐厅,体验模拟经营、精灵店员养成、料理兽养殖等玩法,为搜集食材和配方,踏上美食冒险之旅。还能进行自定义餐厅装饰、探听灵界奇闻异事、见证店员们的感情故事,开启美味新鲜的冒险生涯。最终,随着剧情的推进和关卡的解锁,玩家将能够直面灵界最隐秘的阴谋,和志同道合的精灵店员们拯救这个世界。


图片4.png


关于《精灵食肆》

由玩友时代发行的《精灵食肆》是一款由众多热爱美食的资深开发人员共同打造的绮幻美食经营手游。游戏主打餐厅经营玩法,玩家将扮演一位店长,继承破败的百年食肆,与性格各异的店员们努力经营,恢复餐厅往日繁荣的景象。并以餐厅、店员、往来食客、采集食材的冒险旅程为窗口,观察和感受充满美食脑洞与治愈幻想的美食世界。

作为店长,你要肩负起重振食肆的往日繁荣,将治愈心灵的美味,带到灵域的每个角落。成为店长的那一刻,美食勇者的伟大冒险,就已经开启了!

官方预约地址: https://jlss.qinyoujoy.com/

TapTap页面:https://www.taptap.com/app/159345


现在就搜索《精灵食肆》官网、微博、微信、官方QQ群,了解更多美食资讯,点击预约,获取更多美食优惠和奖励吧:

《精灵食肆》官网:https://jlss.qinyoujoy.com

《精灵食肆》微博:https://weibo.com/yaozhiss

《精灵食肆》微信:yaozhiss

《精灵食肆》官方3群:217603178