新闻中心 News
《精灵食肆》做一个幸福小妖 摸鱼养牛 2019-06-03 10:24:21

《精灵食肆》是一款绮幻美食经营手游,为什么说绮幻呢,因为游戏中,你讲前往生活着众多妖怪精灵,奇妙生物的灵界,也就是穿越到妖界,去到妖界之后,你将接手一家拥有千年历史的餐厅——精灵食肆,将这座破败已久的小房子,返修一新,接待来自十三个灵域,不同种族的妖怪客人,用最精湛的厨艺,最优质的服务,满足他们挑剔的味蕾,和闭关修炼几百年结束后疯狂的口腹之欲。


新图1.png

在《精灵食肆》所在的妖界,由于没有快递配送服务,许多食材需要自己种植和养殖,而你的妖怪店员中,如果恰巧有一位不擅交际,喜爱花花草草小动物的妖怪的话,安排他,来到料理兽养殖场工作就是最佳选择啦。


新图2.png

料理兽养殖场,是玩家重要的食材来源地,在冒险玩法中收集到的各种珍稀料理兽,将会在这里繁衍后代,源源不断的为食客提供最珍馐的食材。它共有12个槽位,每个饲养员可以照顾两个槽位。



新图3.png

通过餐厅等级的提升,槽位会逐步解锁。选择你需要养殖的料理兽品种,即可进行饲养。不同的妖怪饲养员,拥有不同的属性加成,使用爱吃胡萝卜的兔妖当饲养员,会增加水果蔬菜的产量加成。使用狼妖当饲养员,毫无疑问,羊肉产量会大幅增加。



新图4.png

如果你是一个向往悠闲生活的小妖怪,请记得报名加入《精灵食肆》的饲养员大家庭。在这里,你可以收获众多妖怪朋友,还能够每天喂马劈叉,春暖花开。妖界近年来物价上涨,居行不易,而精灵食肆,作为一家飞行餐厅,每年都会在妖界各地巡回经营,哪里风景好,客人多,我们就降落在哪里,可以说,加入《精灵食肆》,就等于能够免费周游妖界各地。

食肆中还有成名已久的大妖、甚至妖神坐镇,和他们成为同事,一不小心就会修为大进,渡劫飞升,从此过上逍遥快乐的生活。想想是不是有点小激动呢!还等什么,赶快加入吧!

关于《精灵食肆》

由一群充满想象力的老饕们倾力打造的绮幻美食经营手游《精灵食肆》不仅是一场食色的盛宴,更是一场华丽的异界冒险,出于各种原因来到你饭店里打工或就餐的妖怪们,将带你进入他们邪恶外表伪装下真实的内心世界。为了搜集能够治愈妖怪内心的食材,解锁全新剧情,你将踏上探索光怪陆离的灵域,与可怕但是好吃的料理兽斗智斗勇的美食冒险之旅。

研究食谱,布置餐厅,吸引更多妖怪客人,让广大妖民群众交口称赞,登上妖界料理的米其林之巅。妖界小当家,你准备好了吗?

官方预约地址: https://yzss.qinyoujoy.com/

TapTap页面:https://www.taptap.com/app/159345


现在就搜索《精灵食肆》官网、微博、微信、官方QQ群,了解更多美食资讯,点击预约,获取更多美食优惠和奖励吧:

《精灵食肆》官网:https://yzss.qinyoujoy.com

《精灵食肆》微博:https://weibo.com/yaozhiss

《精灵食肆》微信:yaozhiss

《精灵食肆》官方3群:217603178