新闻中心 News
《熹妃Q传》打破品牌边界 异业联动玩转蜂花雪月2019-03-13 09:37:30

作为一款致力于打造好玩不粘人形象的新派3D古风交友游戏,《熹妃Q传》最近突然在微博上“粘”住了广大粉丝小姐姐?原来是#蜂花雪月女神范儿#主题超话引发轰动!《熹妃Q传》×蜂花联动强势上线,精美礼盒、靓丽时装等精彩联动内容与丰富粉丝互动活动轮番上阵,为你带来最好的初春礼物!

1.jpg


大牌云集,知名品牌齐聚超话

为了给广大小主们一个大大的惊喜,《熹妃Q传》强势联手了老字号国民品牌传奇蜂花,从精美周边礼盒到游戏内芊芊如玉的主题人物时装,从现实生活到虚拟世界,全方位打造了一场联动盛宴!

2.jpg


3.8女神节当天,《熹妃Q传》还携手蜂花在微博拉开了#蜂花雪月女神范儿#超级话题的序幕。热风、京东游戏娱乐、科龙空调、留夫鸭等涵盖娱乐、生活、食品30多家知名品牌官方蓝V微博账号参与到本次讨论之中,推出海报为《熹妃Q传》×蜂花联动发声应援!

3.jpg


同时为了回应广大粉丝对#蜂花雪月女神范儿#微博话题的热情参与,参与话题的各大品牌微博纷纷开启转发抽奖活动,只要关注《熹妃Q传》与活动合作品牌官方微博账号,转发活动微博,就有机会直接赢取《熹妃Q传》×蜂花联名礼盒等超值奖品。

4.jpg


精心筹备,联动礼盒惊艳四方

在《熹妃Q传》、蜂花两者品牌文化的激烈碰撞下,本次联动为小主们悉心打造了一款“蜂花雪月”主题洗护礼盒,礼盒外观设计采用了以柔美、浪漫为主题的设计风格,将小主们最为熟悉的《熹妃Q传》人物形象IP原画运用到礼盒上,将二次元虚拟形象融入到现实周边中,在为小主们带来新颖时尚的代入感同时提供舒适惬意的秀发洗护体验。

5.jpg


同时小主们还将在游戏中感受到蜂花品牌形象的魅力,《熹妃Q传》将本次联动以限定主题外观加入到游戏之中,整个“蜂花雪月”主题系列外观主打鲜花缭绕,野蜂飞舞的画面风格,一副春意盎然之景。时装那飘逸而不失沉稳的设计格调更是惹人喜爱,当一回春日下的俏佳人,岂不美哉!

6.jpg


现在只要通过礼盒中赠送的礼品卡兑换码就能获得“蜂花雪月”主题的时装、鲜花气泡框等精美外观,心动的小主们还不赶快前往话题#蜂花雪月女神范儿#参与活动转发关注一波!同时联动礼盒在《熹妃Q传》官方和蜂花淘宝、天猫、京东等线上渠道均有销售!海量联动福利持续进行中,保持关注获悉第一手资讯!这个初春让《熹妃Q传》×蜂花联名洗护礼盒为你带来极致享受!


关于《熹妃Q传》:

《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫姻缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传