新闻中心 News
《浮生为卿歌》绚丽古风场景大赏2019-01-03 09:52:32

玩友时代全新3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》场景原画今日华丽亮相。汴京城中,殿宇绚丽璀璨,小桥流水犹如来到烟雨江南,城内红墙黄瓦,风景如诗如画,漫步在千年古道之中,盛景令人目不暇接,如痴如醉。今日《浮生为卿歌》手游开启古风大赏,赶快先来一睹为快吧。


《浮生为卿歌》品鉴预约地址:http://fswqg.qinyoujoy.com/


图1.jpg

图2.jpg


汴京城气势恢宏,建筑群布局设计严谨精巧,别具匠心,极大的还原了千年古风原貌。行走在古道中,与人谈古说今,在唯美的古风建筑里,与人煮酒论诗,给人恍如隔世却真如梦寐之感。


图3.jpg

图4.jpg


殿宇外假山玲珑剔透,石狮威风凛凛,把千年古风的繁华以及烟雨江南的秀美高度融合,使人赏心悦目。殿内灯火通明,不时飘来的一阵阵檀香令人心旷神怡,精美的壁画,多样的书籍,给人感觉总体宽大却细处密集,充满了唯美雅致的古风气。


图5.jpg


冬时,整个殿宇尽显娇态,恢宏磅礴的气势虽被雪花覆盖,但却让人别有一番唯美之感。树梢之上,冬鸟矗立,给银装素裹的世界带来了一丝丝蓬勃朝气。


图6.jpg


千年古城,唯有汴京最为瑰丽无双,城内御花园,苍翠欲滴,繁花似锦,各色美景难以尽数,城中殿宇,红墙黄瓦,富丽繁华,设计感更是惊为天人,种种不同的美景为玩家交织成《浮生为卿歌》手游,后续将亮相更多精彩内容,敬请拭目以待。


关于《浮生为卿歌》:


3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》颠覆传统、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列爱恨情仇故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到古典养成、换装收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游官方贴吧:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg