新闻中心 News
《幻宠大陆》手游全新世界观揭秘2018-01-19 13:37:52

奇幻萌宠养成日志《幻宠大陆》手游即将开启萌缘三测,冒险起航之前,除了提前预约等待好礼上门之外,还需要了解一些关于大陆的历史小常识,这个人类与六系幻宠共同居住的大陆并不简单。移步幻宠大陆的历史小课堂,带你感受这个世界。

《幻宠大陆》官网:http://pets.haowanyou.com

1.jpg

失落神器

相传,大地女神盖亚在荒芜的星球中创立了一片大陆,后因创世力竭陷入了“永远的沉睡”,只留下神力和六大“神器”守护着这片大陆。自称“神之子”的人类利用女神留下的神力与其他种族签订契约,将其他种族收为“幻宠”,开启灵智。而除了人类以外的其他种族,则拥有自然之力。神力孕育着生灵万物,六大“神器”却不知所踪,有人说,只要集齐六大“神器”就可以唤醒大地女神盖亚,获得“创世之力”。野心家与期望大陆和平的人与幻宠,都在搜寻“神器”的下落。

2.jpg

黄昏之战

距今800年前,人类之中出现了一位野心勃勃的领袖——克里斯,拥有强大法力的克里斯在大陆上建立王国,加冕为王。随着王国的逐渐壮大,克里斯的野心也愈加膨胀,人类国王之位已无法满足他。他渴望统治整个大陆,伺机对其他种族发动战争,整个大陆陷入“黄昏之战”中。最终克里斯获得胜利,强迫所有“幻宠”与人类签订契约,而人类则作为“幻宠师”可以控制其他种族,肆意奴役。至此,大陆最黑暗的时代降临。

3.jpg

和平假象

克里斯统治的王国中有一位善良的城主——“狮心公爵”克莱斯特,他利用神器“黎明之卷”封印了克里斯的法力,推翻长达300年的王权统治,解放了所有幻宠,建立国家萨欧斯。另一边,克里斯并未真正死亡,在属下的帮助下取得神器“死亡之镰”破除封印,开始了对克莱斯特及萨欧斯王国的报复。如今,双方割据在幻宠大陆不同区域,大陆表面和平安宁,但实则已是暗波汹涌。

在橡木小镇中,立志成为伟大幻宠师的少年,为了追求梦想,踏上了前往曙光城的冒险之路,而我们的故事也由此开始……

4.jpg

合上历史书,收拾行装准备出发冒险旅程!《幻宠大陆》萌缘三测将至,请幻宠师们提前预约,开测领取神秘见面礼哦!http://pets.haowanyou.com

关于幻宠大陆:

《幻宠大陆》是由玩友时代精心打造,好玩友发行的奇幻萌宠养成日志。梦想成为幻宠师的你,能否拯救被黑暗侵蚀的大陆世界?踏上契约灵宠的冒险旅程,寻找你心中的答案。在宏大国度任意探索,与千种萌宠契约为伴;策略竞技烧脑对决,来一场属于幻宠们的萌力较量;独特社交休闲玩法,与小伙伴并肩冒险,举牌告白随时互撩;为了记忆中不一样的世界,和你的宠物们一起战斗吧,书写属于你自己的萌宠养成日志新篇章!

更多详情敬请关注:

《幻宠大陆》手游官网:http://pets.haowanyou.com

《幻宠大陆》手游官方贴吧:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微信:幻宠大陆

《幻宠大陆》手游官方微博:http://weibo.com/u/6132943315