玩友时代 好玩友
熹妃Q传 视频
熹妃Q传

《熹妃Q传》全球首款3D宫斗交友手游,游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。9月29日全平台公测,新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。

投票熹妃Q传
京门风月 视频
京门风月

《京门风月》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。由同名小说改编,完美再现了小说中惊险的权利斗争;首创NPC实时交互玩法,与京门美人相爱相杀;朝廷关系,家族暗斗,这场古代权力之争由你命定。

投票京门风月
熹妃传 视频
熹妃传

《熹妃传》一部可以玩的宫斗小说,由经典畅销宫斗小说《清宫熹妃传》原版改编。采用独特的DIY装扮系统,真实还原小说精彩剧情,华丽宫廷大世界,颠覆传统宫廷风手游普通玩法,为你打造一场独一无二的后宫体验!

投票熹妃传
好玩友
好玩友

好玩友是一家专注于网络游戏发行,运营和代理企业。企业拥有最顶尖的国内外发行与运营团队,围绕整合营销发行,IP引入,泛娱乐文创建设战略,致力于打造国际化发行运营平台。旗下所发行与运营的产品覆盖移动网络游戏、单机游戏以及网页游戏等。 2014年,凭借强大的市场支持和自身的发展成熟,好玩友独立运营平台成立——好玩友APP,它是一款集社交交友和精品游戏推荐为一体的新型社交平台。

投票好玩友