旗下产品

News

新闻中心

《凌云诺》拂砚弄墨解君惑 答疑Q&A【角色风姿篇】

发布时间:2021-06-04 09:16:32

       拂砚弄墨尽挥毫,直击君卿关注焦点,诚邀策划亲身解答,官方独家答疑Q&A企划“解君惑”首次亮相,与诸位君卿们一同深入挖掘《凌云诺》构建大启江山背后的故事!本期【角色风姿篇】将携手美术主笔,带领各位一窥游戏中国风角色的设计思路,见证那些大启才俊佳人独一无二的魅力!


       官网预约火热进行中:https://lyn.haowanyou.com


1.jpg


       解惑其壹——角色设计灵感


       问:


     《凌云诺》的角色人设自曝光以来一直是君卿们关注的焦点,想必诸位已经通过往期的讯息内容了解到了游戏中的角色都会以草木珠玉等元素作为人物主题去进行塑造,从而形成一个鲜活立体的形象。那么究竟是什么样的灵感让研发团队决定以这种美术风格打造出《凌云诺》游戏中的一个个鲜活灵动的角色的呢?


       答:


       纵观中华数千年的传承,托物言志一直是古典文化中用以表达情感、精神乃至思想的常见表达手法,绘画诗歌无不吐露出古人对于那些自然中的事物崇敬与赞美。《凌云诺》以古人思绪为鉴,施以新派手笔,意图重现人与物之间的微妙平衡。


2.jpg


       在塑造角色之时,团队更偏重于从角色内在入手,以品格与志向赋予其灵魂,再以物喻人加入契合其内涵的主题元素,最后通过对于外在形象的勾勒,来传达想要诠释情怀以及文化意蕴,由此打造出《凌云诺》中一个个立体而丰满的角色形象。可以说每个角色的诞生,都是团队对于一种思想、追求的探索之旅。


3.jpg


       解惑其贰——角色造型构思


       问:


     《凌云诺》的新派国风美术给人留下了深刻的印象,许多君卿都表示了对于游戏内角色自定义内容...诸如时装、捏脸等玩法系统的强烈兴趣。策划与美术团队又是如何构思并最终为君卿打造出《凌云诺》这般丰富多样的角色造型设计的呢?


       答:


     《凌云诺》在立项之初便构建了一个架空的国风游戏世界观,以打造新派国风为目标,在融汇中华传统文化的同时寻求自己的独家特色。团队不仅借鉴参考了古代传统纹样,极力还原华夏风韵,也会加入一些现代时尚设计元素,以此强化国风人物与当代审美之间的平衡。


       武艺超群、勇敢忠心的三公子护卫,白鹤羽翼纹袍,芦苇场景为衬,一身劲装双剑环身。高贵华丽、性格冷傲的年轻医师,头戴紫金冠冕,灵动貂儿在手,寒梅踏雪无处寻。无论是淡然潇洒的李卫,还是孤高优雅的萧乾,团队在他们造型的设计上都致力于营造国风新韵的新派美术印象,力图为君卿们带来不一样的国风游戏体验。


4.jpg


5.jpg


       解惑其叁——角色未来展望


       问:


     《凌云诺》游戏独具匠心采用2D平面美术来营造国风美术韵味,让广大君卿们对于角色在游戏中的表现非常期待。在未来《凌云诺》团队将会如何呈现更加鲜活灵动的角色人物,君卿们可以体验到哪些有关角色的独家内容,希望能够多多透露一下!


       答:


     《凌云诺》一直致力于对游戏内容的打磨与塑造,角色作为玩家与游戏联系在一起的关键桥梁,团队花费了大量心血用于丰富角色相关的内容。每位角色的专属动画展示、深入挖掘角色人设的个人故事传记,以及我们精心准备的动态造型展示与时装设计,很多内容虽然尚在打磨还不能第一时间与君卿们见面,但等待绝对无比值得,《凌云诺》很快就会为你呈上这场独一无二的国风绮梦。


6.jpg


       本期“解君惑”官方答疑Q&A到此告一段落,未来《凌云诺》团队还将与君卿们分享更多关于游戏的诞生故事,还有更多值得与各位君卿一叙的精彩内容,让我们下次再一探究竟。游戏预约现已火热开启,即刻参与遍邀好友,绚丽巍峨的大启江山即将与你相逢!


       关于《凌云诺》手游:

       国风新韵,缘起云诺!绮丽国风社交手游《凌云诺》由好玩友独家发行,游戏力图以传统文化内涵精髓为载体,通过古典与现代两种形态在游戏中相互融合复现,带你感受独具一格的国风新韵味!男女主角双线剧情沉浸式体验,演绎独属于你的故事!创意随从羁绊养成携手破局,锦绣华裳自由装扮妆点佳人,尽享风雅古韵打造匠心别苑,体验中华传统文化别样魅力。即刻化身壮志凌云的逐梦者,谱写属于你的国风盛世宏篇!


       更多详情请关注:

     《凌云诺》手游官网:https://lyn.haowanyou.com

     《凌云诺》手游官方贴吧:凌云诺

     《凌云诺》手游官方微信:凌云诺

     《凌云诺》官方QQ群:697213573

     《凌云诺》手游官方微博:http://weibo.cn/lingyunnuo


近期热点
  • 《浮生为卿歌》楼阁玲珑五云起 全新红色随从现已上线
  • 《此生无白》仙盟玩法介绍 开宗立派同行修道
  • 《凌云诺》拂砚弄墨解君惑 答疑Q&A【角色风姿篇】
  • 《此生无白》苍梧神川玩法 探索各界高塔
热门资讯 更多>