旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》全新家园系统上线 打造多元交互社区

发布时间:2021-05-27 17:43:05

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》全新家园系统今日震撼上线,超高自由度的温馨家园邀您前来自行DIY。丰富的奇珍、家具、装饰模块使您可以探索浮世的闲暇之余,亲手打造独一无二的国风家园。


       官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.jpg


      《浮生为卿歌》手游家园玩法全新升级,将为阁下带来不一样的全新体验!阁下历史品阶达到正四卿以后游戏内新家园系统将自动开启,在情缘家园的场景内阁下可点击场景中NPC将当前家园升级,体验焕然一新的视觉感受!


2.jpg


      待升级完毕家园后,阁下将获得系统赠送的装饰家具,而已经结缘玩家更可额外获得系统赠送的结缘家具来进行装饰。家园景饰由室内和室外两部分组成,阁下可在当前场景中点击布置按钮在规定区域摆放当前已有家具进行自由布置,雕屏锦灯、灯盏盆栽,丰富多样的奇珍装饰仿佛将浮世间的种种绝美之景全都融入进了阁下的家园之中,让身处其中的你流连忘返!


3.jpg


      场景内的家具阁下可通过收集材料和图纸制作,也可以通过家园内的福泽树处祈福获得。提升家园等级后,阁下即可在家园内摆放更多装饰家具,同时家园升级至特定等级,还能获得完整家具奖励。待到阁下布置完成后,还可通过邀请功能让挚爱好友、世家伙伴进入家园一同玩耍交互,感受全新多元化社交体验!


4.jpg


      我国华夏建筑风格瑰丽优雅,打造浮世家园,更是需要阁下深谙其中之精髓。亭台楼阁、假山石林,粗看别具一格,细观内有乾坤,新家园中,阁下可以随心所欲打造梦想中的“浮世小天地”沉浸体验古时之人的居家生活,享受惬意时光!


5.jpg



      关于《浮生为卿歌》:

      3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


      更多详情请关注:

     《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

     《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

     《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

     《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

     《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《杜拉拉升职记》你的光芒如此耀眼 手游职场解析
  • 《浮生为卿歌》全新家园系统上线 打造多元交互社区
  • 《凌云诺》中有伊人离俗氛 角色设计灵感一赏
  • 《此生无白》跨服仙盟战 宝藏出世群仙竞逐
热门资讯 更多>