旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》英气欲凌云 全新内容今日上线

发布时间:2021-04-28 09:30:57

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》以诸多的特色玩法、君子佳人一直令广大古风迷所喜爱。今日,《浮生为卿歌》手游全新内容火热上线,福利满满的国运系统、诸多秘宝的世界奇遇,以及全新主角时装、随从华服、宠物等都将为你一一呈现;此外,粉色品质神降随从——墨子也将同步上线!


       官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.jpg


       探索浮世间 大世界奇遇 


       自古以来,浮世天地间就有诸多秘宝,若非奇遇寻宝者将无法窥探其中之奥妙!如今,《浮生为卿歌》手游大世界奇遇玩法火热上线,阁下等级于28级后系统将自动开启此玩法,点击风物志内奇遇选项,即可查看奇遇内容。当阁下满足相应的触发条件后就有几率触发奇遇,完成后可直接获得丰厚奖励,还可在界面中领取额外的达成奖励,还在等什么?马上登陆游戏开启你的寻宝之旅吧!


2.jpg


       汴京盛世兴 国运编年史


      《浮生为卿歌》手游以匠心之笔为丰富有趣的玩法再添光辉,国运系统应运而生!国运系统展示了玩家当前所在服务器的国力水平,本服玩家的随从和装备养成进度都会影响国力的增长。每日国运系统会根据国运发展状况,自动发放国运经验,待到国运等级提升到6级后,本服玩家将可以在每日活跃宝箱中额外获得一份日常礼包奖励,有机会开出橙红宠物蛋、九曜纹璋、粉色精华、五灵丹、红宠礼盒等奖励,引领阁下在玩游戏的同时,感受浮世新体验!


3.jpg


       天德兼爱者 神降墨子归


       此外,万人期待的全新粉色品质随从也同步登陆《浮生为卿歌》!墨家巨子学识广博,涉猎范围包括了政治、军事、哲学、逻辑、科技等,他认为天之有志并兼爱天下之百姓,亦是朴素唯物主义者,诸多思想对浮世天地有着十分深远的影响!在《浮生为卿歌》手游中,墨子毅然成为了一名学士,全新的粉色品质让他拥有了不俗的代号——神降随从,神降随从的各项属性较红色随从有大幅提升;在生活技能上,他以特级出征、高级谋略为傲,定能满足阁下的当差需求,更是与汴京城内的鬼谷子、花木兰、庄周等人有着不解之缘!


4.jpg


      《浮生为卿歌》手游一直致力于弘扬我国传统古风文化,并与游戏内的时装、玩法、随从杂糅结合,将经典传统古风文化与现代化审美交织于游戏中的每一处细节,让阁下在享受游戏的同时,深度体验一场令人难忘且快乐的古风之旅!





       关于《浮生为卿歌》:

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:825838979

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

      《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《凌云诺》品茗服饰之美 披华裳兮芳芬
  • 《浮生为卿歌》芙蓉不及美人妆 捏脸大赛今日开赛
  • 《杜拉拉升职记》宝典来啦!手游带你玩转职场
  • 《浮生为卿歌》英气欲凌云 全新内容今日上线
热门资讯 更多>