旗下产品

News

新闻中心

《此生无白》4月28日全平台测试 约你开启仙缘蜜恋

发布时间:2021-04-22 09:36:19

       看云蒸霞蔚,赏仙境美景变幻万千,国风仙缘社交手游《此生无白》4月28日全平台测试,唯美浪漫的仙侠世界等待各位上仙驾临。


图1小图.jpg


       游戏中你可以体验溯世纠缠的绝美爱情,也可享受宁静悠然,闲适护肝的仙界生涯,与来自五湖四海的玩家结交,组建仙盟,将护肝养发的理念发扬光大。仙缘蜜恋iOS火热预约中,点击预定:https://cswb.haowanyou.com/download.html


       官方福利领取:https://cswb.haowanyou.com


       TapTap里程碑预约福利:https://www.taptap.com/app/185830


       缘起此生 双线甜蜜剧情随心选


       天道铸六界,其命运由圣物承载。《此生无白》中,玩家将化身仙灵特使,为寻找圣物游历六界探寻秘境,踏上奇遇重重的冒险,收获命中注定的仙缘。

       女线、男线双剧情,你可以选择成为仙界上神之女,勇担找寻圣物,拯救苍生的大任,和望尘岛主君无白,续写溯世仙恋,开启一段浪漫的仙侣奇缘;也可以成为灵界落魄皇子,避世隐居仍被仇敌追杀,踏上逃亡之旅,收获一段又甜又虐的跨界感情。


图2小图.jpg


       游戏主线各个章节均拥有动画演示,观看剧情的同时,还可发送弹幕吐槽,给你看番追剧一般的剧情体验。



       自由穿搭 百变造型踏上浪漫仙途


       游戏拥有细节丰富的捏脸系统,脸型、五官、线条乃至妆容与配饰皆可定制,随心定义你的上仙形象。百款风格迥异,形制各不相同华美云裳随心换。清素罗裙,宁静典雅。广袖留仙,轻盈飘逸。和仙君约会、与仙友同游、参加冒险试炼、根据场景和心情自由变换造型,时刻掌握六界潮流风尚。


图3小图.jpg



       闲情逸致 轻松护肝的仙界生涯


      《此生无白》多种休闲玩法,给你轻松的修仙体验。挂机游历,实时获取人物经验;派遣不同属性的伙伴完成六界巡游任务,坐镇指挥即可获得奖励;伙伴培养简单便捷,可以通过装备、材料回收,帮助新上阵伙伴快速生成战力。

       更多仙气十足的休闲玩法等你探索,饮茶赏花、对弈论道、诗词解谜、场景社交,仙缘交友,仙界生涯就该如此惬意优雅。


图4小图.jpg



       上仙专属 多重福利广结仙缘


       六界各地翘首以待各位上仙驾临,替天行道,扶助众生。组队并邀请好友,即可获得混沌青莲等专属组队奖励。预约里程碑、新手助力、等级礼包等多重福利等你领取。获取更多惊喜与精彩活动信息,敬请关注《此生无白》官网、官方微博、微信、此生阁小程序、好玩友APP、友谊时光会员活动,福利、红包、周边随时掉落。


       官方福利通道:https://cswb.haowanyou.com/



图5小.jpg


       关于《此生无白》:


       遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


       更多详情请关注:

      《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/ 

      《此生无白》手游Q群:1030970532

      《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

      《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

      《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591




近期热点
  • 《此生无白》4月28日全平台测试 约你开启仙缘蜜恋
  • 《凌云诺》满庭诗境飘红叶 场景陈设观览
  • 《此生无白》林下仙踪白衣随风 角色形象升级
  • 《杜拉拉升职记》以经典之名!正版IP巨制手游与你相约
热门资讯 更多>