旗下产品

News

新闻中心

《此生无白》林下仙踪白衣随风 角色形象升级

发布时间:2021-04-20 09:26:18

       国风仙缘社交手游《此生无白》,带你进入唯美浪漫的幻想仙侠世界。游戏将于4月28日开启全平台测试,iOS火热预约中,点击预定:https://cswb.haowanyou.com/download.html

       春日焕新,游戏主要角色风笙&君无白拥有全新形象。


图1.jpg


       林下仙踪 最美仙子优雅焕新


       眼若秋波,眉间凝黛,全新形象中,风笙的造型得到全面优化,拥有更多服饰细节和更加飘逸的秀发。为了拯救苍生,天之娇女勇敢闯荡六界。在仙界,她是刁蛮帝姬一生之敌;在人间,她是流氓恶霸的永恒噩梦;在灵界,她的威名让凤凰提前下蛋,猛虎两腿打颤。游戏中,你将见证她从初出茅庐的懵懂小仙女,经历各种磨难,愈发坚定顽强的心路历程。


图2.jpg


       白衣无尘 遗世岛主静心更衣


       天尊策师,望尘岛主,身世神秘高冷难搞,集灵力、智慧、情商、颜值于一体的全能ACE,如果说仙人也有选秀,那么君无白必定C位出道。全新造型更加符合人物设定,金缕银纱,鹤羽为饰,游戏中,玩家将与他灵鹤传书,扶持互助。共同寻找六界圣物,揭开一个又一个谜题。


图3.jpg


     《此生无白》拥有细节丰富的捏脸系统和百变云裳。玩家行走六界,展开冒险时,可随时定制自己的服饰与造型,轻松升级即可收获云裳奖励,每一天都是新面貌。


       关于《此生无白》:


       遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


       更多详情请关注:


      《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/ 

      《此生无白》手游Q群:1030970532

      《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

      《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

      《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591



近期热点
  • 《浮生为卿歌》神威天降 神秘粉色随从即将震撼登场
  • 《此生无白》4月28日全平台测试 约你开启仙缘蜜恋
  • 《此生无白》林下仙踪白衣随风 角色形象升级
  • 《杜拉拉升职记》以经典之名!正版IP巨制手游与你相约
热门资讯 更多>