旗下产品

News

新闻中心

《此生无白》剧情CG首曝 上线时间确定

发布时间:2021-03-17 09:40:22

       友谊时光女性向大作,国风仙缘社交手游《此生无白》绝美CG今日曝光。动画中,玩家将化身仙女,在与世隔绝,美轮美奂的望尘岛上,和衣袂飘飘的翩翩仙君一起舞剑修行,甜蜜约会。遨游山水之间,徜徉花海之中,看浮云变幻,烟花璀璨。


图1.jpg


       点击欣赏《此生无白》绝美CG

       https://www.bilibili.com/video/bv1UX4y1373r

       https://v.qq.com/x/page/g32345sbyoq.html

       https://v.youku.com/v_show/id_XNTEyMjI3NjMzNg==.html


       欢乐的时光总是短暂的,六界纷争不断,即使身处望尘岛上,也难以置身事外。当魔界势力试图颠覆世界时,你必须有所行动。

 

图片2小.jpg


       唯美CG:为爱踏上拯救六界的华丽冒险


       六界众生安宁的生活因魔界的阴谋和入侵被打破,玩家和男主人公,携手对抗魔界势力,仙术法宝,御剑破空,这样的场景也将在游戏内重现。游戏中,玩家将扮演CG中的女主人公,为了六界苍生免受魔界势力涂炭,踏上寻找圣物,镇压邪恶的非凡冒险。一路上,来自各地的伙伴们,将为了共同的目标,加入你的行列。如同大女主仙侠电视剧中上演的那样,傲娇姐妹、高冷仙君、邪魅反派、犬系男配们将在冒险剧情中逐一登场。


图片3小.jpg

      《此生无白》的主线任务全程都有过场动画,观看动画了解剧情的同时,还可以实时发送弹幕吐槽,与其他玩家互动。游戏故事剧情过百万字,通过动画实时演示,犹如看番追剧,带你进入沉浸感十足的剧情之中。



       仙界生涯:捏脸换装悠然闲适的日常


       游戏有众多轻松护肝的休闲玩法,每天只需花几分钟碎片时间,即可获得成长。眉眼唇齿直到瞳孔妆容都能定制的捏脸系统,百套云裳随心搭配的换装系统,以及丰富的场景摆件,你可以自选场景,和仙界姐妹一起品茶对弈,享受闲趣。踏上冒险之旅的同时,你还将不断加深与命定之人的羁绊,拥有一段浪漫的仙侣奇缘。和男主角在白梅树下浪漫相约,仙鹤传书,互诉衷肠,好感度不断加深的同时,还有更多惊喜。


图片4小.jpg


       国风仙缘社交手游《此生无白》将在4月28日正式上线,点击预约,踏上华丽浪漫的仙界冒险之旅,开启专属恋爱剧情,上演一段跨越千年的仙侣奇缘吧。

       https://cswb.haowanyou.com/download.html



       关于《此生无白》:


       遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


       更多详情请关注:


      《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/ 

      《此生无白》手游Q群:1030970532

      《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

      《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

      《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591


近期热点
  • 《浮生为卿歌》世家演武大赛即将开启 汴京争锋一触即发
  • 《此生无白》国风仙缘社交手游 官方漫画上线啦
  • 《此生无白》剧情CG首曝 上线时间确定
  • 《此生无白》山中精灵身世凄 叶莺角色介绍
热门资讯 更多>