旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》执手为卿 春节献礼 新春庆典今日开启

发布时间:2021-02-07 10:51:35

      浮生迎瑞年,辛丑贺新春。《浮生为卿歌》新春庆典今日火热开启,年关将至,浮世天地间也是一片祥和喜庆的气氛。活动期间内,将有攒新年福气值,解锁全服成就大奖等活动静待阁下前来参与!


      官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com

      新春盛典活动地址:https://fswqg.qinyoujoy.com/hd/20210207/index.html


1.jpg


      新年新气象,攒福过大年。《浮生为卿歌》攒福过新年活动现已开启,阁下可进入活动页面,写上您的新年祝福,并发送弹幕,在绑定账号后,首次发布还可以获得15点福气值,为解锁全服奖励献出自己的一份力!


2.jpg


      阁下在游戏中完成每日任务也可获得相应的福气值,如:品阶任务、钓鱼、世家任务等等。不仅如此,完成相应任务以后,还可以在活动页面领取大量好礼,助力阁下在探索浮世之路时,万事如意!


3.jpg


      为了增加活动的互动性,本次盛典阁下还可以邀请好友组队助力冲福气,待到阁下福气值达到1000,即可参与福气抽豪礼活动。本次抽奖活动,除了虚拟奖励以外更有晴雨伞、折扇、财字背包等精美周边送出,祝各位玩家都能抽中自己想要的豪礼,将浮世新年礼全部收入囊中!


4.jpg


      此外,挑战福气榜玩法也同步上线活动盛典,阁下可在活动页面看到属于自己的排名,根据排名可获得不同的奖励,如:6级宝石礼包、大量元宝、橙色万能碎片等等,如有福气值相同者,活动则会按照福气值达成的先后顺序进行排序,以确保活动的公正!


5.jpg


     《浮生为卿歌》辛丑年新年盛典,今日火热开启,仪式感满满的祝福活动、全服狂欢的福气豪礼,更有大量精美周边,游戏道具等你来拿!




      关于《浮生为卿歌》:

      3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


      更多详情请关注:

     《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

     《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

     《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

     《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

     《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《浮生为卿歌》执手为卿 春节献礼 新春庆典今日开启
  • 《此生无白》​六界盛宴开席 新春活动暖心上线
  • 《熹妃Q传》金牛献福 邀您共贺新春!
  • 《浮生为卿歌》×《仙剑奇侠传》比武招亲 联动玩法解析第一弹
热门资讯 更多>