旗下产品

News

新闻中心

《此生无白》​六界盛宴开席 新春活动暖心上线

发布时间:2021-02-04 09:25:02

      旧岁钟声迎新年,《此生无白》的新春盛宴今日开席。放灯祈愿,虎爪夺宝等趣味活动接连开启,君无白,温千行等天界四大男神也有“备”而来,只等仙君前来赴宴收礼咯!


     《此生无白》新春晚宴现场:https://cswb.haowanyou.com/hd/20210204/index.html

     《此生无白》iOS版本火热预订中,众多福利抢先了解:https://cswb.haowanyou.com/


1.jpg


      燃灯祈梦 新年要有新气象


      新年盛宴开席当日,君岛主已提着灯笼在此等候仙君了。在上面写下祝颂语,或是美好祝愿,或是祈福安康,一同放飞天空,化作六界的浪漫。在新的一年里,君岛主希望诸君的愿望皆能成真!


2.jpg


      玉盘珍馐 吃饺子拿限定装扮箱


      热腾腾的饺子也已出炉,新年怎么能不吃饺子!系围裙的神龙大人是不是也第一次见?快来吃完他亲手为你包的如白玉般晶莹的饺子,据说笼屉里还藏着他送与你的新年惊喜哦。仙君们还可与其他仙友一起同赏美味,限定称号&头像框等你来取!


3.jpg


4.jpg


      招财进宝 虎爪之下夺元宝


      望尘萌兽——怀光抱着鼓囊囊的锦囊前来赴宴,打开里面满是金元宝。快和他来一场趣味“较量”吧,游戏开始后,仙君们需连续点击屏幕中央争夺元宝,只要速度够快,就可以把元宝从虎爪之下“抢”过来啦!


5.jpg


6.jpg


      天降之喜 满当当的红包好礼


      别急,后面还有惊喜!壕气boss——天尊压轴登场,他手中拿有四个大红包,仙君们可以每日前来抽取一次。不仅包含“天”“降”“之”“喜”和神秘礼包等五种大奖,还会有周边好礼从天而降,超高中奖率让你脱非入欧,新的一年就要来波大的!


7.jpg


      五福祥瑞贺新年,仙家盛宴迎客来。盛宴好礼多多,仙君们还不赶紧来:https://cswb.haowanyou.com/hd/20210204/index.html,同时游戏内新春福利活动也即将开启,惊喜贺岁近在咫尺!


      关于《此生无白》:

      遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。白梅定情,片片花笺珍藏心动回忆;丰富的恋爱约会玩法,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


       更多详情请关注:

     《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/ 

     《此生无白》手游Q群:887802617

     《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

     《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

     《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591


近期热点
  • 《此生无白》​六界盛宴开席 新春活动暖心上线
  • 《浮生为卿歌》×《仙剑奇侠传》比武招亲 联动玩法解析第一弹
  • 《宫廷计手游》庙会迎新 新年活动热闹开幕
  • 《宫廷计手游》蓬莱仙境 新版本今日上线
热门资讯 更多>