旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》×《仙剑奇侠传》比武招亲 联动玩法解析第一弹

发布时间:2021-02-04 09:15:01

      苏州林家开设比武招亲擂台,为林月如择婿啦!《浮生为卿歌》×《仙剑奇侠传》联动玩法“比武招亲”现已火热上线!新颖的系统设定搭配丰富新颖的玩法,令所有挑战者不仅能获得丰厚的嫁妆,还能赢得林大小姐的芳心。


      官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com

      活动地址:https://fswqg.qinyoujoy.com/hd/20210125/index.html 


1.jpg


      刁蛮少女贵千金,比武招亲动芳心。林天南为女儿设想,在汴京城内举行比武招亲。奈何刁蛮千金林月如出手过重,重伤了不少武者,并且还出口伤人,李逍遥一时看不过眼,就上台挑战,一番大战后取得胜利。但李逍遥本人俏皮不羁的性格不肯入赘林家,在随后的打斗中,李逍遥救了林月如,从此林月如便爱上了李逍遥!


2.jpg


      盼能与君长相依,结伴江湖侠侣行。“比武招亲”活动一共分为五个难度不一的擂台,阁下需要在擂台上挑战竞争对手,一路向前;每通关一个擂台,就可挑战下一个难度更高的擂台, 每次比武胜利都可获得擂台积分,累计擂台积分就可以获得林月如大小姐的芳心哦!


3.jpg


      阁下参加“比武招亲”时,将从难度最低的擂台开始挑战,击败当前难度的林月如后,即可解锁下一难度擂台。阁下可在擂台上击鼓前进,每次击鼓将随机前进1-3格,停留时可触发对应事件!除此之外,在阁下通过相应擂台后,晨露、经验丹、魂玉等丰富的奖励也将解锁奉上。


4.jpg


     《浮生为卿歌》×《仙剑奇侠传》联动玩法“比武招亲”现已火热开启,新颖的特色玩法将令阁下重圆仙剑浮世梦!


5.jpg


      关于《浮生为卿歌》:

      3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


      更多详情请关注:

     《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

     《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

     《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

     《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

     《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《浮生为卿歌》×《仙剑奇侠传》比武招亲 联动玩法解析第一弹
  • 《宫廷计手游》庙会迎新 新年活动热闹开幕
  • 《宫廷计手游》蓬莱仙境 新版本今日上线
  • 《浮生为卿歌》萌娃天降结尘缘 皇子养成玩法今日开启
热门资讯 更多>