旗下产品

News

新闻中心

《宫廷计手游》蓬莱仙境 新版本今日上线

发布时间:2021-02-02 09:23:03

     《宫廷计手游》新版本今日正式更新,蓬莱仙境开启,灵蕴再添加成,只等小主探索秘境挖掘宝藏;梦幻轩乘来袭,与友同乘乐游大楚。同时新春活动即将陆续开启,满载丰厚福利的游行队伍马上到达现场啦!


     《宫廷计手游》官网:http://gtj.ziyan666.com


1.jpg


      蓬莱仙境开放  结伴挑战进行时


      蓬莱仙境新玩法正式上线,满足相应的条件便可进入。小主们会根据实力被派往不同的层数,在绿意盎然的一片梦幻仙境里开启探索模式。全服玩家在线切磋,还有各路npc等你偶遇,和结伴同行的队友一同争夺丰厚奖励吧。通往下一层的密匙就藏在大boss身上,速来挑战拿好礼!


2.jpg


      主角灵蕴开启 谁说内外不可兼修


      蓬莱仙境玩法上线后,灵蕴功能也将随其同步开启,通过收集仙境里掉落的材料进行提升,除增强小主和随从们的实力,还能在蓬莱仙境里助小主们一臂之力。此外各种灵蕴皮肤待你解锁,不同效果围绕周身,或是星光点点,或是灵蝶飞舞,炫酷值满格。


3.jpg


      梦幻马车驾到 与友同乘览华京


      是否早就厌倦了独自一人逛街的单调生活?新版本增加双人坐骑——罗曼蒂克轩乘,小主们可以邀请一定范围内的其他小伙伴同乘坐骑,四处闲逛欣赏风光,闲来无事去再去池塘边钓鱼或采集路旁的鲜花,感受与好友同游的双份快乐。梦幻马车直击少女心,快拉起缰绳游大楚吧!


4.jpg


      更多新内容现已呈现,贺岁侍卫随从——白起来袭,直接将全队的输出值拉满;萌宠双上新,新年吉祥物还不赶紧领一只?还有更多惊喜请锁定不久之后的新年福利活动,又是一年热闹庆新春啦!


      关于《宫廷计手游》:

      友谊时光旗下《宫廷计手游》是一款2D女性古风手游。游戏采用唯美古风场景,人物精细建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计手游》圆你古风幻想!


      更多详情敬请关注:

      宫廷计手游官网:http://gtj.ziyan666.com

      宫廷计手游官方微信:宫廷计手游

      宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

      宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

      宫廷计手游官方安卓①群:646850001

      宫廷计手游官方安卓②群:680531880

      宫廷计手游官方IOS①群:681662722

      宫廷计手游官方IOS②群:680471773


近期热点
  • 《宫廷计手游》蓬莱仙境 新版本今日上线
  • 《浮生为卿歌》×《仙剑奇侠传》浮生亦逍遥 联动今日正式开启
  • 《浮生为卿歌》萌娃天降结尘缘 皇子养成玩法今日开启
  • 《此生无白》戮力为盟 阵营战酣畅打响
热门资讯 更多>