旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》山河之约定君心 周年庆典火热进行时

发布时间:2021-01-08 09:40:38

      冲天香阵透汴京,《浮生为卿歌》手游周年庆典火热进行时!银装素裹的汴京城,在2021年初之时,终于迎来了他的生日。前往庆典页面,与自己的小伙伴们一同写下对未来种种美好祈愿,领取精美无比的道具礼包,更有绝版周年称号等你前来兑换。


      官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com

      周年庆盛典地址:https://fswqg.qinyoujoy.com/hd/20201230/index.html


1.jpg


      仪式感满满的祈愿活动阁下参加了没?诸多玩家写下了对明年的祈愿,其中不乏有感动、有追求、有愿景,更有大爱,不少玩家在展望新年的同时,更是殷切期望疫情早日结束,恢复正常生活带来新曙光。


2.jpg


      除活动以外,本次盛典的奖励也十分丰富。当全服玩家祈愿值达到一定数额,即可领取相对应的礼包,内容包括:突破石、元宝、红色万能碎片、浮生梦等等。短短数日目前祈愿值已突破十万大关!


3.jpg


      除祈愿活动和礼包外,周年庆期间,阁下完成指定收集任务,还能兑换周年庆限定称号“万人空巷”,求赠与赠送功能将助力阁下收集兑换碎片,并以全新面貌迎接即将到来的全新内容。《浮生为卿歌》愿下一个周年庆,依旧能有阁下相伴。


4.jpg


     《浮生为卿歌》周年庆典正火热进行时,仪式感满满的祈愿活动等你前来参与,还有大量礼包奖励、限定称号静待阁下前来兑换领取!还不赶快叫上你的挚友,一起到《浮生为卿歌》中体验充满温度的古风人生吧!



      关于《浮生为卿歌》:

      3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


      更多详情请关注:

     《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

     《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

     《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

     《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

     《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《浮生为卿歌》誉望所归 荣获2020金茶奖多项大奖
  • 《浮生为卿歌》结缘萌娃 全新养成玩法即将登场
  • 《浮生为卿歌》山河之约定君心 周年庆典火热进行时
  • 《此生无白》寻遇此生 安卓不删档今日心动开测
热门资讯 更多>