旗下产品

News

新闻中心

《宫廷计手游》御苑花事 双旦版本载礼而来

发布时间:2020-12-23 09:26:20

     《宫廷计手游》双旦版本今日正式更新,双人协作玩法上线,组队护花夺冠进行时,华京双旦夜会场开幕,巡游送礼迎佳节。同时官方双旦专题活动也已开启,诸多惊喜大礼都已备好,一起乘坐雪橇迎接2021!


      坐上雪橇,开启福利啦:https://gtj.ziyan666.com/hd/20201223/index.html

     《宫廷计手游》官网:http://gtj.ziyan666.com


1.jpg


      护花使者上线 双人协作夺冠

      寒冬已至,太后的后花园的花朵逐渐凋零,亟需帮手加以看护。新限时玩法——“护花使者”上线,可以和伙伴一起玩游戏啦!在活动开放时间内,达到规定等级的小主可以和好友两人组队报名参与比赛,与其他小主队伍进行pk。双人同时在线,通过移动消除同色系的花、瓶得分,还可投掷道具干扰对手。最终将以两人得分总和进行排名,决赛排名前三甲的小主们将会获得专属称号奖励哦!


2.jpg

3.jpg


      打雪仗开始啦 限定头像框&称号免费得 

     《宫廷计手游》双旦特别活动今日正式开放,即日起至1月6日,小主们可以扫码进入微信页面参与打雪仗。在“雪仗行”页面中点击屏幕向圣诞树投掷雪球,除有惊喜周边大奖出没外,还会从树上随机掉落一定数量的雪籽,可以用来兑换“兑雪礼”页面中的限定称号,头像框等诸多好礼,同时小主们还可以在“初雪签”页面进行签到,累计达相应天数即可领取相应丰厚奖励!


4.jpg

5.jpg


      圣诞巡游赠好礼  互赠礼物庆佳节

      版本更新后,游戏内的圣诞氛围也已十分浓厚。圣诞巡礼车整装待发,每日在特定时间段,由金兰榜首组成的巡游队伍会上街游行抛洒礼物,等待小主们前来围观拾取;与此同时,达到一定等级的小主还可参与圣铃幻境活动,活动期间内圣诞老人等NPC会携带好礼前来作客,小主可以通过赠送礼物的方式获得他们的好感度,当好感度感度达到满级时便能换取他们手中的奖励道具。夜幕降临,双旦乐同游!


6.jpg

7.jpg


      此次版本还为小主们准备诸多新内容,阆苑新篇章“礼乐兴邦”上线,一曲瑶音雅韵悠然唤起古乐情思,君臣齐力求雨缓大楚灾情,快来挑战;玩具制造功能开启,DIY泡泡机等小玩具,可在指定地点放置玩乐。更多关于群雄逐鹿,师门秘笈等玩法的优化内容已在游戏中呈现,就等小主登录游戏一探究竟!


      关于《宫廷计手游》:

      友谊时光旗下《宫廷计手游》是一款2D女性古风手游。游戏采用唯美古风场景,人物精细建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计手游》圆你古风幻想!


      更多详情敬请关注:

      宫廷计手游官网:http://gtj.ziyan666.com

      宫廷计手游官方微信:宫廷计手游

      宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

      宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

      宫廷计手游官方安卓①群:646850001

      宫廷计手游官方安卓②群:680531880

      宫廷计手游官方IOS①群:681662722

      宫廷计手游官方IOS②群:680471773


近期热点
  • 《宫廷计手游》御苑花事 双旦版本载礼而来
  • 《此生无白》荣获金陀螺2020年度期待新游奖
  • 《浮生为卿歌》载誉而行 2020再斩数奖
  • 《浮生为卿歌》重启新篇章 招募回归有礼狂欢进行时
热门资讯 更多>