旗下产品

News

新闻中心

《熹妃Q传》风雅兴寄 邀您共赴风月雅集

发布时间:2020-10-29 10:13:58

      君子谈说风雅之道,粲然可观。《熹妃Q传》全新版本凛然上线,邀您共赴风月雅集之会,与文人雅士一同交流诗词文墨,鉴赏藏品珍奇。巅峰赛季、天榜再掀风云,还有万圣节日特色内容等待各位小主体验,这个深秋在大楚山河打造你独一无二的古风生活!


1.jpg


      君子之会,玩转雅集盛会

      正值深秋,内务府于西园召开了风月雅集,诚邀天下文人雅士,一同交流文墨分享见闻,诸位小主也有幸参与本次盛会,与各类才子佳人大谈风雅。


2.png


      本次风月雅集玩法是全新推出的跨服合作玩法,玩家将通过探索,一展文墨与雅集中遭遇的文人墨客挑战切磋,挑战过程中还能够分享给好友等其他玩家,一同参与挑战,赢取丰厚奖励。


3.png


      秘宝珍藏,开启藏品收集

      为了犒劳各位参与雅集的名士,内务府特意准备了各种珍奇藏品。通过在雅集切磋中获得特别货币,小主们可以在本届雅集结束后兑换珍品加入到各位小主的收藏之中。这些藏品作为来自大楚四方的奇珍异宝,在收藏的同时还能为小主们带来各种属性加成,千万不要错过。


4.png


      同时本届《熹妃Q传》风月雅集还将设置排行,雅集结束时,会根据小主们的排行和积分给予专属雅集称谓和称谓奖励,部分名贵藏品需要对应雅集称谓才能兑换,还请各位小主倾尽才气,大胆参与挑战吧!


      万圣之秋,尽享花样内容

      在小主们享受儒雅风流的盛会同时,趁着万圣之际,天榜、巅峰赛季迎来又一次挑战,这次能够站在巅峰的强者会是何人?万圣风格时装、装扮框、鲜花等丰富内容助你扮靓佳节,《熹妃Q传》官网万圣风格主题同步全面上新,在寒意渐起的这个十月底揭开属于你的盛大狂欢吧!


5.jpg


    《熹妃Q传》全新版本现已上线,赶快进入游戏,共赴风月雅集一展你的才思俊逸!


    关于《熹妃Q传》:

   《熹妃Q传》——是由好玩友研发、独家发行的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫情缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


      更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy


近期热点
  • 《浮生为卿歌》世事岂得长年少 全新剧情今日开启
  • 《此生无白》一眼忘尘 探秘手游望尘岛
  • 《精灵食肆》店长动员倡议 一起为精灵食肆投票打CAll
  • 友谊时光携《浮生为卿歌》角逐年度中国游戏十强
热门资讯 更多>