旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》世事岂得长年少 全新剧情今日开启

发布时间:2020-10-28 16:39:24


      绿水悠悠天杳杳,浮生岂得长年少。《浮生为卿歌》全新内容今日开启,浮世之旅将为阁下全面革新。随从华服、全新宠物及坐骑,惊艳登场。不仅如此,伴随着男女主角主线剧情的深入,男女线第十一章剧情今日同步开篇,阁下在汴京城将经历怎样的动人故事,让我们拭目以待吧。


      官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.jpg


     《浮生为卿歌》全新男女主线第十一章剧情今日拉开序幕!元靖在浮月一事过后,汴京城内宁静了很长一段日子,转眼间春日已至,君上元翊、世子萧远笙与西戎将军羌夷将发生怎样扣人心弦的故事呢?此外,苏媛这边在泰山青云观因为无心之失,导致火患突生,幸好有恭郡王元靖及时出手解围才逃过一劫,其中故事之原委,又有何隐情,种种秘密还等阁下自行移步至汴京城内解读!


2.jpg


     今日,随着《浮生为卿歌》主线剧情的更新上线,全新随从玩法也随之登场。在此系统中,当阁下的随从穿戴华服之后,将会更换随从的外形,此功能需要世界等级100级,且玩家等级50级后开放。不仅如此,除了更换外观外,华服还配有独特的属性加成,单个随从的多个华服属性可叠加生效,就算随从没有穿戴华服,属性也会生效给予随从,令玩家在选择华服时更具自由度!


3.jpg


      此外,在本次更新中,还有全新坐骑、宠物高萌登陆汴京浮世。阁下可选择自己心仪的坐骑来为世人展示自己独一无二的风采,亦可喂养自己的宠物,当亲密值满足了所需进度还可以将宠物进阶,让每位玩家都能亲手培养出自己的最佳拍档。 


4.jpg


     《浮生为卿歌》手游以国韵古风为核心宗旨,为增加广大玩家对于国风的理解与接受度,游戏一直在默默革新!以精美的3D模块、动人的剧情、丰富的玩法,令玩家在体验游戏时,时刻感受我国华夏独有的国潮魅力!


      关于《浮生为卿歌》:

      3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


     更多详情请关注:

    《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

    《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

    《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

    《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

    《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《浮生为卿歌》藏品上线 开启异闻录全新玩法
  • 《宫廷计手游》新朋遇故知 结义玩法上线
  • 《此生无白》前线剧情爆料 新章节赤果篇开启
  • 《宫廷计手游》暖秋“新”意至 新宠阿鬼上线
热门资讯 更多>