旗下产品

News

新闻中心

《此生无白》一眼忘尘 探秘手游望尘岛

发布时间:2020-10-22 13:45:15

       仙界5A级景区——望尘岛大公开!如君岛主一般神秘的蓬莱仙岛,终于要显现其庐山真面目,今日便带仙君们登岛一探究竟。


       立即预约,抢先登上望尘岛:https://cswb.haowanyou.com/hd/yuyue/index.html?for=yuyue


1.jpg


       蓬莱仙境 世外桃源

       一进入岛内,便仿佛掉进一幅山水画里。依山傍水,植被茂盛,时有白鸽飞过,灵鹿欢腾,宛若世外桃源。全岛中央有一棵上古珍稀灵植——白梅树,供给着全岛的灵力;南苑深处还有座灵泉,常年仙气缭绕,具有神奇的疗伤作用。登上此岛,无论是一叶扁舟,依傍在白梅之侧,或是带壶美酒,在灵泉里泡一整天,似都能忘却一切的俗世烦恼。


2.jpg


       上古遗迹 隐世仙境

       望尘岛位于海上,据说是上古的遗迹,凡人肉眼不可见,即便是仙家也未必寻得到入口。在四海之战后,天尊把它赏赐给了当时立了赫赫战功的君无白,并且特许此岛独立于六界,不受天界管辖。君岛主其性淡泊,不问世事,旁人更无机会接近,望尘岛便也因此愈发显得神秘。


3.jpg


       幽深诡谲 水下世界

       美好之外,望尘岛中还有处神秘的区域——水牢。这座坐落在望尘岛后山湖底的水牢,关押了许多六界凶兽。由于常年受邪气浸染,这里与岛上有着截然不同的景色:昏暗的光线下团团紫火围绕,水中浸泡着的牢笼,幽深的符文写满四壁,饕餮凶兽在此痛苦哀嚎。听说在水牢深处还关押着一个神秘人,他那布满符文的脸庞,令人感到既熟悉又陌生...


4 .jpg


       秀丽的一派风光下,究竟暗藏着什么秘密?望尘岛更多故事,只待仙君你来发掘!


       关于《此生无白》:

       遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


       更多详情请关注:

     《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/ 

     《此生无白》手游Q群:887802617

     《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

     《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

     《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591


近期热点
  • 《宫廷计手游》暖秋“新”意至 新宠阿鬼上线
  • 《熹妃Q传》风雅兴寄 邀您共赴风月雅集
  • 《此生无白》一眼忘尘 探秘手游望尘岛
  • 友谊时光携《此生无白》角逐2020金翎奖
热门资讯 更多>