旗下产品

News

新闻中心

《宫廷计手游》大楚鉴宝团驾道 中秋版本今日首发

发布时间:2020-09-25 09:22:57

     《宫廷计手游》今日中秋新版本上线。藏宝阁正式营业,全服竞赛解密夺宝等新玩法及众多中秋福利陆续上线,同时专题活动也会在9月28号和大家见面,诚邀小主共赏秋月!


     《宫廷计手游》官网:http://gtj.ziyan666.com


1.jpg


       赝品or 绝品? 玲珑阁正式营业

       每件藏品,都有自己的故事,都承载着一段历史。新版本中藏品玩法正式上线,小主们达到一定等级便可开启藏品功能。通过缉拿匪首活动获得的藏品,经过鉴定、激活、打磨等一系列流程后,可解锁其背后的故事和不同的功能属性。藏品除面板基础属性加成外,还能提供各种好玩有趣的功能加成哦! 


2.jpg

3.jpg


       盲盒开箱体验 全服竞赛争秘宝

       此次版本新增限时玩法——世界秘宝,达到规定等级的小主们可以通过解锁密码宝箱获取奖励。全服同时线上竞争,率先开启宝箱的前五名小主还能获得稀有奖励,赶紧前去完成每日派系任务获得“线索”信息吧!除此之外也可以与其他小主们共享线索。风云涌动,卷舒之间,秘宝最终花落谁家?每日解锁次数有限,请小主们抓紧时间!


4.jpg


       承太平盛世 全新府邸上线 

       大楚世界上架新府邸装扮——太平宫词,内有红木高台,浮云壁画,外设百年银杏,雕花红毯。每当夜色降临之时,小主们和伴侣携手漫步,看院内华灯初上,雪松和红墙相交辉映,水池里流水潺潺,花瓣漂浮。一步一景,在方寸之内亦能梦回大唐盛世。


5.jpg


       此次版本还新增橙品尚药随从——蔡文姬,蔡氏才女不仅长相出尘脱俗,,还拥有亮眼的减攻,群控等数个群体技能。更多福利正在加载,锁定9月28号《宫廷计手游》官网的中秋活动专题,小主们不见不散!


       关于《宫廷计手游》:

       友谊时光旗下《宫廷计手游》是一款2D女性古风手游。游戏采用唯美古风场景,人物精细建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计手游》圆你古风幻想!



       更多详情敬请关注:

       宫廷计手游官网:http://gtj.ziyan666.com

       宫廷计手游官方微信:宫廷计手游

       宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

       宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

       宫廷计手游官方安卓①群:646850001

       宫廷计手游官方安卓②群:680531880

       宫廷计手游官方IOS①群:681662722

       宫廷计手游官方IOS②群:680471773


近期热点
  • 《宫廷计手游》大楚鉴宝团驾道 中秋版本今日首发
  • 《浮生为卿歌》×支付宝×App Store 金秋果粉福利 限定礼包发放
  • 《熹妃Q传》千面梳容 三周年盛典揭幕!
  • 《浮生为卿歌》丝路语花 丝绸之路玩法即将开启
热门资讯 更多>