旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》稚子习六艺 打造浓浓师徒情

发布时间:2020-08-27 09:19:34

       师者传道,授业解惑也。拜师习艺自古在浮世之间就有着举足轻重的地位,礼、乐、射、御、书、数,稚子习六艺方可为君子。如今,3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》跨服师门系统正式上线,初入汴京的你还不赶快选择一位师傅,跟随他不断学习、不断成长,构筑独一无二的浓浓师徒情!


       官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.jpg


       浮世三千,茫茫人海。阁下是否也想拥有一位博识的师父,在你的成长道路上给予关怀与指导。《浮生为卿歌》跨服师门系统正式上线,阁下43级可拜师,110级可收徒。当阁下未拜师,也没有收徒的时候,便可打开师门按钮选择拜师或授业。


2.jpg


      《浮生为卿歌》的师门系统除了使玩法上更为丰富以外,还为师徒们准备了大量好礼。当阁下招收或成为门下弟子后,即可打开修学录。修学录分为多个阶段,门下弟子完成其中目标,即可完成此修学阶段。完成一个修学录阶段后,师父可以给徒弟选择不同档次的成长礼作为奖励,师父、徒弟此时都会获得相应的奖励,阁下在体验有趣玩法的同时还能获得大量收益。


3.jpg


       若在修学录中完成了五个学业目标,门下弟子即可申请出师,待师傅同意并选择出师礼后,即可出师。出师后,阁下也可以开始招收弟子开始授业,出师的弟子也将与自己的师傅保留师徒关系,体验独一无二的浓浓师徒情。


4.jpg


     《浮生为卿歌》手游跨服师门系统现已正式上线,全新玩法设定、玩法奖励登陆汴京浮世,玩家在体验游戏的同时,也能时刻感受汴京浮世的种种温度!


5.jpg


      关于《浮生为卿歌》:

      3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


      更多详情请关注:

    《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

    《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

    《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

    《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

    《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《浮生为卿歌》文采承殊渥 随从才艺玩法解析
  • 《浮生为卿歌》×克拉克拉 大触集结 同人大赛火热进行时
  • 《浮生为卿歌》佳期如梦 鹊桥引良缘 陪你共度浪漫七夕
  • 《浮生为卿歌》×克拉克拉 开启同人创作新玩法
热门资讯 更多>