旗下产品

News

新闻中心

《精灵食肆》周年庆 惊喜满满等你来

发布时间:2020-08-13 09:20:29

       8月13日,绮幻美食经营手游《精灵食肆》迎来一周年庆典。1年来,妖委会和店长们共同努力,让灵界的安宁与和平,食客的味蕾和肠胃,都得到了充分保障和满足。在美食餐厅继续火热营业的同时,妖委会也为店长们准备了丰富的惊喜。

       点击进入周年庆专题: https://jlss.qinyoujoy.com/hd/20200813/index.html


图1.jpg


       绮幻灵界再相逢 周年礼包点就送


       周年生日庆典专题今日上线,登陆官网周年专题页面,即可获取周年庆典礼包。


图2.jpg

领取奖励


       新老店长都有好礼相送,我们为庆典期间(8月13日-8月20日)注册的玩家,准备了新店长专属礼包。老店长们则可以通过专题中的邀请功能,召回昔日好友再聚灵界,共同续写灵界美食餐厅传奇,踏上绮幻美味冒险之旅。成功邀请好友,还可获得抽奖机会。


图3.jpg


       厨艺灵力大突破 美味冒险再升级


       更加精湛的厨艺技能,更多惊险刺激的绮幻冒险。全新的传世厨具、店员修炼、妖神试炼、妖神赐福玩法正等待店长们一一体验。

       在新的灵域冒险中,通关对应的BOSS关卡,则能够掉落对应的厨具。这些极其稀有的厨具,能够使最普通的食材也能迸发出惊人的美味,刚入门的厨师学徒,也能瞬间成为闪耀的厨艺新星。


图4.jpg

厨具玩法


       面对越来越危险的秘境和越来越强大的敌人,不断增强店员的战力显得尤为重要。为了帮助广大店长和店员们提升战力,妖委会正式推出了全新的实力判定标准和修炼宝典。


图5.jpg

店员修炼


       店长们现可以组成公会,通过举行宴请和膜拜仪式,获得妖神的好感,从而受到他们的庇护和祝福。


图6.jpg


       游戏内的周年庆典活动也将同步开启,关注精灵食肆官网、微博、微信,获取更多餐厅经营,灵界冒险指南和绮幻美味资讯。

      《精灵食肆》官网:https://jlss.qinyoujoy.com

      《精灵食肆》微博:https://weibo.com/yaozhiss

      《精灵食肆》微信:yaozhiss


近期热点
  • 《浮生为卿歌》×克拉克拉 开启同人创作新玩法
  • 《宫廷计手游》大楚有情 迎来皇子社交新玩法
  • 《浮生为卿歌》交互新体验 跨服社交系统详解
  • 《精灵食肆》周年庆 惊喜满满等你来
热门资讯 更多>