旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》用爱发电 别人家的同人创作等你围观

发布时间:2020-08-06 09:39:48

       妙手绘浮生,水剪双眸点绛唇。3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》一直以多样的系统玩法,细腻的古风人物,宏大的建筑场景等,得到了无数古风迷的创作,就连画师大神、抖音网红、手绘巨佬等也争相加入创作大军,为我们演绎了独一无二的国潮新风向!


       官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.jpg


       翻唱、仿妆、cosplay、漫画......表达自己热爱的方式有许多种,而古风的创作总是能令我们怦然心动。《浮生为卿歌》手游就在此唯美古风的基础上,吸引了大量同人大触轮番上阵,创作了大量令人惊叹的作品,以独特的绘画魅力诠释我国华夏文化的至美之处!现在就让我们一起来欣赏一下吧!


2.jpg


       青山霁后云犹在,画出东南四五峰。唯美的笔触,动人的立绘,在画师大佬的精心“雕刻”之下栩栩如生的人物才得以呈现。来自现世的画师们,以丰富的古风为主基调,再融合浓厚的的个人风格,创作了大量独一无二的《浮生为卿歌》同人作品,展现了他们各自心目中的国潮风采,也同时为我们带来了崭新的乐趣。


3.jpg


       值得一提的是,在此次大量的同人创作中,还有着沙画界的大佬将《浮生为卿歌》游戏中的人物场景,惟妙惟肖的呈现出来。沙画,即用沙子做画,属于独特的艺术形式。它可以现代人的审美为核心,将深厚的文化底蕴和文化内涵展现出来,让人可以感受到独特的艺术厚重感。本次大佬制作的沙画,就将画作与背景音乐完美融合,用最精湛的手法使其交织到了一起,令人仿佛置身于真实的古风世界中。以最独特的艺术手法,令阁下体验前所未有的试听享受。


4.jpg


     “穿越古今间,无惧次元壁”。《浮生为卿歌》手游不仅致力于为广大古风迷带来一个温度与质感并存的古风大世界,更想让更多人在游戏中了解古风,并热爱上古风。随着《浮生为卿歌》同人作品越来越多,官网现已建立同人文化社区,将古风迷们好的作品展现出来,并鼓励更多的人来进行创作,展现自己,将古风的独特魅力呈现给每一个人。


5.jpg


       关于《浮生为卿歌》:

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

     《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

     《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

     《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

     《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

     《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《浮生为卿歌》交互新体验 跨服社交系统详解
  • 《精灵食肆》周年庆 惊喜满满等你来
  • 《浮生为卿歌》莲影双生 主题随从内容详解
  • 《浮生为卿歌》用爱发电 别人家的同人创作等你围观
热门资讯 更多>