旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》宴请八方 宴会玩法火热进行中

发布时间:2020-07-28 09:26:35

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》全新宴会玩法,现已欢乐解锁,与亲友们欢聚一堂,人人把酒言欢,美味佳肴更是层出不穷,在多元社交的基础上体验丰富有趣的全新玩法。不仅如此,《浮生为卿歌》“莲影露花”专题活动同步火热进行中,全新时装、坐骑、活动等你前来品鉴收藏,尽享独一无二的休闲古风时光。


       官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com

       莲影露花活动地址:https://fswqg.qinyoujoy.com/hd/20200722/index.html


1.jpg


       人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。《浮生为卿歌》手游中拥有诸多丰富有趣的活动,其中宴会更是玩家们所讨论的热点玩法之一。从筹备宴会到盛大举行,在场亲友都能体验到宴会活动的浓浓喜悦之情。


2.jpg


       宴会玩法在游戏中分为筹备阶段与举行阶段。筹备共细分为五个阶段:预约时间——游行路线——租用场地——邀请宾客——采购喜糖,阁下可自由选择适合自己的宴会形式。说到宴会,那自然是少不了众多宾客的,阁下可与自己的挚爱一共选择参与活动的亲友,共同见证你们的甜蜜时刻。


3.jpg


       筹备阶段完成后,阁下就可以与自己亲友一同进入到举行阶段。待到预约宴会的时间,阁下可与亲友点击系统提示前往小家园场景,参与非常有趣的互动小游戏;随后便进入花车游行以以及宴会阶段,阁下可与亲友们在这个时候一同捡喜糖、放烟花、猜数字、切蛋糕等等,其中猜数字玩法,亲友在聊天栏内发送数字,最先猜对数字的人还可以获得大奖哦!


4.jpg


       值得一提的是,在《浮生为卿歌》宴会中,最让人觉得特色感十足的当属花车游行。与亲友们一同感受欢乐的气氛。在巡游的过程中,阁下还可以与自己的亲友们进行各种独特的互动,令人感觉既新颖又特别,轻松体验乐趣无穷的欢聚宴会。


5.jpg


    《浮生为卿歌》手游为了给予广大古风迷更好的游戏享受,在各大玩法上力求新颖独特;剧情、捏脸、时装、玩法细节等等,都是经过了大量的沟通以及调整才最终定型。相信在《浮生为卿歌》手游的世界中,定能让阁下找到最为纯粹的古风新体验!



       关于《浮生为卿歌》

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


      更多详情请关注:

     《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

     《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

     《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

     《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

     《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《精灵食肆》周年庆 惊喜满满等你来
  • 《浮生为卿歌》莲影双生 主题随从内容详解
  • 《浮生为卿歌》用爱发电 别人家的同人创作等你围观
  • 《浮生为卿歌》宴请八方 宴会玩法火热进行中
热门资讯 更多>