旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》锦衣新裁 世家工坊火热进行中

发布时间:2020-07-10 09:25:38

       锦衣新裁,华服羽裳。《浮生为卿歌》手游极高的自由度玩法已经正式普及到时装功能,开创独一无二的时装DIY制造系统“世家工坊”,在满足广大古风迷对于着装个性需求的同时,提供给玩家更具趣味的古风玩法新体验!


       官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.jpg


       汴京城内锦衣华服之风盛行,品种繁多的时装,阁下是否早已眼花缭乱,目不暇接,在浮世中与人携手同游,总感觉缺少了那独具一格的个性风采。《浮生为卿歌》手游为广大古风迷可以在游戏中彰显自己个体形象,打造了独一无二的“世家工坊”DIY时装系统,阁下可进入“世家工坊”内自由定制,随心搭配选择,将自己独特的时尚见解展现给这个繁华无比的古风世界。


2.jpg

3.jpg


      《浮生为卿歌》一直以满足玩家的需求为首要考量。游戏充分考虑到玩家对角色形象的独特个性化需求,创造性的推出了时装DIY系统,在增加趣味性的同时,又满足了玩家对服装的多样性需求。当世家大本营达到5级后,将开启“世家工坊”玩法,世家族长可设定世家时装制作目标,世家内成员可对时装进行染色,阁下可与自己世家内亲友携手共同打造出独特风格的专属时装。


4.jpg


      《浮生为卿歌》手游“世家工坊”玩法中,世家成员需在72小时内对男装和女装分别染色后一同上传,在上传结束后系统将自动开启投票阶段,世家成员需在24小时内票选心仪染色方案。待到投票阶段结束后,即可进入制作阶段,在此阶段世家内所有成员可共同提交时装制作材料,完成度达到100%时,所有世家成员均可直接领取时装。同款的时装,交织着不同的材料及元素,就可以有多种不同的诠释,甜美系、御姐范、优雅风都由阁下决定!还不赶快进入“世家工坊”DIY一套独一无二的时装?


5.jpg


      《浮生为卿歌》手游一贯秉承高自由度的宗旨,在保证浓浓古风基调的情况下,为了使自由度得到进一步的提升,在场景、捏脸、甚至时装均有了不俗的革新,令广大古风迷可以在游戏中深刻感受到独一无二的繁华浮世!




       关于《浮生为卿歌》:

       3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


       更多详情请关注:

      《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

      《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

      《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

      《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

      《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《浮生为卿歌》锦衣新裁 世家工坊火热进行中
  • 《浮生为卿歌》自制动感影集 记录每个快乐瞬间
  • 《此生无白》万灵臣服 继武形象曝光
  • 《浮生为卿歌》告别孤军奋斗 跨服世家即将开战
热门资讯 更多>