旗下产品

News

新闻中心

《此生无白》万灵臣服 继武形象曝光

发布时间:2020-07-02 10:24:18

       三千年前,仙灵大战爆发,灵界一众将天界搅得天翻地覆。当年让众人都为之忌惮的存在——灵界当家继武形象曝光,今日便与君一同感受这位灵界之主的魅力。

立即预约,领略灵界当家的魅力:https://cswb.haowanyou.com/hd/yuyue/index.html?for=yuyue


1.jpg


       清冷魅惑的九尾天狐


      灵界之主——继武,听说为灵界从史至今第一名女当家,真身为九尾天狐。头上一对黑狐耳朵,背后有几尾黑狐毛作为装饰,肩甲黑金相间,狐狸图样的细节点缀其上。整体紫白衣衫勾勒出其曼妙身形,浑身散发清冷的气息,特别是那双魅惑的眼眸,似有摄人心魄的力量。


2.jpg


3.jpg


       万人忌惮的灵界之主


       说起灵界之主继武,世人想起都是其清冷独立的模样。她是位奇女子,母亲早逝,父亲信奉雏鹰教育,对其严厉苛刻,在父亲逝世后便接手灵界独当一面。整个灵界在其统治时期完成了大统一,一度成为令天尊忌惮的势力。三千年前她率领其麾下攻上天界,其那足以混沌天地的力量至今让人想起都会惴惴不安。


4.jpg


       暗怀少女心事的过去


       继武从小肩负灵界未来,其实内心却也十分渴望自由,也曾盼望拥有“一生一代一双人”的寻常爱情。听说她年少之时偶遇过一男子,对方的温柔细心,翩然模样,敲开了继武尘封的内心,让其初尝情爱滋味。可后来情人背叛,家中变故,让她被迫成长独挑大梁。曾育有一子,体弱多病,仙灵大战后下落不明。


       镇灵塔下,是万人忌惮的灵界之主,亦是盼郎归的多情少女,更多爆料尽在:https://cswb.haowanyou.com,快来继续了解关于她的故事。


       关于《此生无白》:


       遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


       更多详情请关注:


      《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/
      《此生无白》手游Q群:1030970532
      《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧
      《此生无白》手游官方微信:此生无白手游
      《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591


 

近期热点
  • 《浮生为卿歌》自制动感影集 记录每个快乐瞬间
  • 《此生无白》万灵臣服 继武形象曝光
  • 《浮生为卿歌》告别孤军奋斗 跨服世家即将开战
  • 《熹妃Q传》殷墟镜影 新超红随从妲己上线!
热门资讯 更多>