旗下产品

News

新闻中心

《精灵食肆》料理界至宝现世 厨具玩法介绍

发布时间:2020-06-16 10:30:51

       绮幻美食经营手游《精灵食肆》中,玩家将扮演灵界网红餐厅的店长,经营一座会飞的餐厅,体验模拟经营、精灵店员养成、料理兽养殖等玩法,为搜集食材和配方,踏上美食冒险之旅。


       在这段新鲜美味的冒险生涯中,店长们还有机会见识到传说中的料理界至宝,能够大幅提升店员厨艺水平的传世厨具。

 

图1.jpg


       传世厨具来源


       在新版的灵域冒险中,通关对应的BOSS关卡,则能够掉落对应的厨具。这些极其稀有的厨具,每一件背后都有自己的故事,有的是历代厨神的专属之物,有的则是天生具备神奇的力量。总之,使用传世厨具进行烹饪,最普通的食材也能迸发出惊人的美味,刚入门的厨师学徒,也能瞬间成为闪耀的厨艺新星。

 

图2.jpg


       每一件厨具都有对应的厨艺技法加成,选择契合的店员与厨具进行配置,能够获得更高的收益,游戏中,每位厨师可以配置一件厨具,每件厨具的加成效果则可由4名厨师共享。


       获取和使用方法


      主界面餐厅管理一栏的厨具系统中,店长可以看到不同厨具的解锁关卡,率领队伍完成关卡,即可获取厨具。在冒险中掉落的陨星尘和锻神玉,可以用来对厨具进行升级,从而解锁槽位和提高增益。


图3.jpg


图4.jpg


图5.jpg

 厨具强化


       厨具页面中,展示了每件厨具的升级选项,使用陨星尘和锻神玉,能对厨具进行升级,既可以增加相应技法属性,也能够逐渐解锁全部槽位,让更多店员享受厨具加成效果。


       为了制作出更令食客们满意的菜肴,现在就集结店员,踏上寻找传世厨具的美食冒险吧!想要了解更多绮幻美食信息和餐厅经营攻略,敬请关注精灵食肆官网、官方微博、微信。


《精灵食肆》官网:https://jlss.qinyoujoy.com
《精灵食肆》微博:https://weibo.com/yaozhiss
《精灵食肆》微信:yaozhiss

 

 

 

近期热点
  • 《浮生为卿歌》告别孤军奋斗 跨服世家即将开战
  • 《熹妃Q传》殷墟镜影 新超红随从妲己上线!
  • 《浮生为卿歌》万物有灵 全新版本萌宠降世
  • 《此生无白》天界大小姐 手游白芷角色首曝
热门资讯 更多>