旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》合纵连横 神农宝藏活动即将开启

发布时间:2020-05-09 09:18:09

      3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》一直以丰富有趣的玩法所让人津津乐道,脑洞大开的家园系统、极具特色的情缘玩法无不令玩家们在享受游戏的同时,时刻感受我国千年古风文化的魅力。千人同心,则得千人之力。《浮生为卿歌》手游全新限时活动“神农宝藏”即将火热开启,全新的玩法功能构成及海量奖励,静待阁下前来体验。


      官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.png


      全新限时跨服活动“神农宝藏”将于近期重磅开启,届时将以区服为单位,多个服务器组成一个区组参与活动。在跨服的基础上,阁下将与世家内的伙伴一同参与活动,全区合作解锁副本,在竞争之下并伴有合作。


2.jpg


       传说中百家争鸣鼎盛时期的农家,有一处神秘之地,名为神农谷,汇聚着农家千百年来的智慧和财富。想要解锁神农谷中的海量至宝,就必须捐献神农令,阁下在日常活跃度宝箱、日常功能玩法中均可获得此神物,待到一个区的所有玩家捐献满足开启需求后活动将会自动解锁。不仅如此,与自己区服的世家增强合作,还可以增加世家所有玩家的参与次数,体验到前所未有的独特新玩法,如:解密玩法、躲避玩法、BOSS战等等,令玩家在体验游戏的同时感受不一样的古风新玩法。


3.jpg

4.jpg


       在活动开启后,阁下可在活动中免费获得海量奖励,包括红色装备图纸,宝石等等,并且活动将对世家进行贡献排名,基于贡献值的不同登上榜单,活动结束后所有榜单世家成员还将通过邮件额外获得海量奖励,让玩家在体验游戏时不仅能时刻感受新玩法的乐趣,更可以同时赢取多重惊喜豪礼!


5.jpg


      全新跨服玩法“神农宝藏”即将重磅亮相,全新玩法设定、海量奖励登陆汴京浮世,更多精彩欢迎阁下登录体验。



      关于《浮生为卿歌》:

      3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


      更多详情请关注:

     《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

     《浮生为卿歌》手游交流群:724425235

     《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

     《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

     《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《浮生为卿歌》千颜万容 妆容征集大赛火热开启
  • 《此生无白》亲友团报道 新角色万晓晓&苏越亮相
  • 《浮生为卿歌》缱绻良缘再重逢 全新结缘人物登场
  • 《熹妃Q传》共赏漫画赢豪礼!有妖气官方力荐!
热门资讯 更多>