旗下产品

News

新闻中心

《浮生为卿歌》缱绻良缘再重逢 全新结缘人物登场

发布时间:2020-04-17 09:40:15

缱绻良缘再重逢,命定浮生三世情。《浮生为卿歌》结缘玩法全新人物现已登场,繁华浮世茫茫人海,阁下是否已经邂逅到属于自己的红颜知己?现在就登录游戏,与萧远笙、谢芷涵结缘同行,书写你与他们间的绝美故事,更有专属互动、专属礼物、全新缘分等级奖励,等待各位玩家前来体验。


官网下载地址:http://fswqg.qinyoujoy.com


1.png


丰富有趣的剧情、人设饱满的角色一直是《浮生为卿歌》手游的特色之一,而游戏中的结缘玩法亦是如此。结缘玩法不但可以攻略自己喜欢的NPC,了解他们的故事,还可以提高缘分等级以获得各色奖励,在相知相伴的基础上,与他们建立独特的羁绊以及友谊,让自己的汴京生活不再是孤单一人。


2.jpg

3.jpg


大魏将星、才华过人,这些都是对小侯爷萧远笙这个角色的最好描述。虽才华天妒,杯酒释兵权,但贵在性格坚韧不屈,一隐多年。喜爱酒池、名枪的他如今归来,立志要为天下有志之士开路,为万民之江山开太平,与玩家们携手共建繁华浮世!


4.jpg


谢芷涵也是本次登场结缘的角色之一,她出生前,家族正经历着最冷峻的严冬,她的出生带给了家族新的希望与未来。天生活泼任性的她,最喜欢的季节是冬季,而且喜爱收养小动物、吃甜食、睡觉,由于天生不受束缚的性格,所以非常反对与君上结亲,希望自己可以拥有一生一世一双人的未来,身为知己的你能否了解她的初衷及梦想呢?


5.jpg


浮世之旅,相伴相随。《浮生为卿歌》结缘玩法全新角色,萧远笙、谢芷涵应邀广大玩家的请柬,前来与各位玩家携手相随成为知己,在繁华无双的汴京城中许下坚定承诺,愿与阁下之情谊在此浮世间历久弥新!


关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》融汇传统之美、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。


更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:797924682

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/


近期热点
  • 《此生无白》亲友团报道 新角色万晓晓&苏越亮相
  • 《浮生为卿歌》缱绻良缘再重逢 全新结缘人物登场
  • 《熹妃Q传》共赏漫画赢豪礼!有妖气官方力荐!
  • 《浮生为卿歌》花争芳菲 万花典邀您携手踏春游园
热门资讯 更多>