新闻中心 News
《宫廷计手游》福运工坊开业 新年特别活动今日上线2020-01-20 09:13:36

锣鼓声声迎新年,《宫廷计手游》新年专题今日正式上线,摇出你的新年专属福袋,限定称号、周边好礼免费得,同时游戏内新年活动相继开启,满满的新年福利等你来领!


新年专题,戳我摇好礼:https://gtj.ziyan666.com/hd/20200120/index.html

《宫廷计手游》官网:http://gtj.ziyan666.com


1.jpg


福气满满! 称号、周边免费得

新年福运小工坊正式营业啦,新的一年也要福气满满!即日起至2月12日,小主们使用微信扫码登陆专题界面,即可参与新年造福活动。加入你的2020幸福配料制作福袋并打开,将会获得一定的随机福气值用以兑换好礼,同一个微信号每天只可造福一次,分享好友可多得一次机会,小主们快来制作福袋吧!鼠年限定头像框和称号等你免费兑换,更有机会抽到稀有称号“我们不一样”和各种周边好礼!


2.jpg


3 .jpg

金鼠迎春!新年好礼多多

除此之外,为了让小主们感受更浓厚的过年氛围,《宫廷计手游》还在游戏里准备了更多的新春福利。派系年夜饭紧张筹备中,小主们去派系NPC小福子处捐献食材了吗?大量奖励等你来拿;新年任务神秘降临,快来获取新年币和新年任务道具,潇湘、珍宝等珍稀道具恭候着小主们!更有新春红包活动于大年初一正式开启,每天登陆游戏的小主们前往指定NPC处即可领取拜年元宝红包哦!


4.jpg


5.jpg


新年欢乐不停,《宫廷计手游》新年专题现已正式上线:https://gtj.ziyan666.com/hd/20200120/index.html,快叫上小伙伴们参与造福,赢取周边、头像框等诸多福利吧!


关于《宫廷计手游》:

玩友时代旗下《宫廷计手游》是一款2D女性古风手游。游戏采用唯美古风场景,人物精细建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计手游》圆你古风幻想!

更多详情敬请关注:

宫廷计手游官网:http://gtj.ziyan666.com

宫廷计手游官方微信:宫廷计手游

宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

宫廷计手游官方安卓①群:646850001

宫廷计手游官方安卓②群:680531880

宫廷计手游官方IOS①群:681662722

宫廷计手游官方IOS②群:680471773