新闻中心 News
《宫廷计手游》 雪地“鼠”宝 新年版本今日上线2020-01-16 10:41:51

《宫廷计手游》新年版本于今日正式更新,雪地限定福利活动开启,天命之战一朝打响,这个新年势必红红火火;同时新年专题活动将在1月20号和大家见面,一起来陪小主们过年啦!

《宫廷计手游》官网:http://gtj.ziyan666.com


1.jpg


限定!雪地地图正式营业

新年版本更新后,御花园迎来了2020年度的第一场雪。从今日起,小主们就可以在雪地里和其他玩家打雪仗啦。丢出雪球砸其他玩家,砸中的小主会出现变身为雪人、改变默认头像、减速等效果。更有堆雪人,雪地挖宝,打金鼠等其他雪地限定活动相继开启,福利多多!白雪衬红墙,墙内有佳人,正是风光好时节,还不赶紧带上皇子们出来赏雪!

2.jpg


上新!新年就是要来点不一样的

焕然一新过年啦!府邸新皮肤“甜蜜童话”来袭,冰淇淋配上旋转咖啡,有没有击中小主门的少女心?鼠年限定萌宠——喜喜鼠出没,可爱的小爪子在跑轮上扒拉,灯笼一晃晃地跟在后面,带上它出街,新的一年会拥有更多的福气!另有新坐骑雪橇上线,听说雪地和哈士奇更配哦!


3.jpg


角逐!天命之战火热打响

战意燃燃,天命之战开启,为新春再添一把热度。在开服第二周后,等级达到70级的小主可前往侍卫所npc洛一锅处开启全服排位战,匹配实力相当的小主同台竞技一决高下。胜负全凭实力,每月榜单前列的小主将获得全服上线提示公告资格,还有专属称号等多重奖励!


4.jpg


除以上提到的内容,在此次新年版本中还对宠物玩法进行了更新,阆苑礼仪新章节开启,快来挑战吧!此外,1月20日新年专题正式上线,更多惊喜还在等着小主们!


关于《宫廷计手游》:

玩友时代旗下《宫廷计手游》是一款2D女性古风手游。游戏采用唯美古风场景,人物精细建模,带来移步换景、日夜变换的真实古风体验。双视角多线剧情并行,情感交织的古风大戏正在上演。全线养成玩法,百态人生不妨来一次自主选择。上百套绫罗美衣随心更换,多重精致的古典妆容任性挑选,《宫廷计手游》圆你古风幻想!

更多详情敬请关注:

宫廷计手游官网:http://gtj.ziyan666.com

宫廷计手游官方微信:宫廷计手游

宫廷计手游贴吧:宫廷计手游

宫廷计手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

宫廷计手游官方安卓①群:646850001

宫廷计手游官方安卓②群:680531880

宫廷计手游官方IOS①群:681662722

宫廷计手游官方IOS②群:680471773