新闻中心 News
《精灵食肆》料理兽大盘点 可以吃的小精灵们2019-06-21 09:56:49

《精灵食肆》是由一群美食爱好者打造的绮幻美食经营手游。游戏中,玩家将会经营一座会飞的餐厅,体验模拟经营、店员养成、料理兽养殖等玩法,为搜集食材和配方,踏上美食冒险之旅。还能进行自定义餐厅装饰、探听灵界奇闻异事、见证店员们的感情故事,开启美味新鲜的灵界生涯。

上古时代,人界、灵界、天界曾发生一场大战,或许是天地灵气受到了扰动,或许是机缘巧合,一些原本普通到不能再普通的食物、动植物,化身成为料理兽,这种神奇的灵物是多种美味食材的综合体。作为常年研究灵界美食的精灵食肆,特意整理了一份盘点资料,一起通过视频了解一下吧:


211561082612159033164.jpg

《精灵食肆》料理兽玩法介绍视频:

腾讯 :https://v.qq.com/x/page/r0887g10sd0.html 

爱奇艺:http://www.iqiyi.com/w_19s8stcted.html

游戏中,作为精灵食肆店长的玩家,将会在冒险旅途中和这些可爱又好吃的家伙们依次碰面,在战斗中击败并俘虏它们之后呢,你可以将它们放置在餐厅的养殖场中,通过人工养殖,让他们一年四季都产出新鲜的食材。有了这些料理兽作为食材来源,餐厅的各项工作都能更好的运转啦。


图片2.png

特别要注意的是,料理兽参鲸,这是一头会飞的鲸鱼,它拥有奇特的灵魂,眼神呆滞却行动迅捷,时长出现常人无法理解的行动,其踪迹也总是捉摸不定。当然这还不足以使它获得“参精冰”的称号,它最独特的地方在于,只要有人与之对视,就会陷入迷茫当中。所以在捕捉它们的时候要注意不要与之对视,它们瞪谁谁就会变傻哦!如果不小心着了道,也没关系,只要饮下用它制作的人参鸡汤,很快就能恢复以往的英明神武了。


图片3.png

关于《精灵食肆》

由玩友时代发行的《精灵食肆》是一款由众多热爱美食的资深开发人员共同打造的绮幻美食经营手游。游戏主打餐厅经营玩法,玩家将扮演一位店长,继承破败的百年食肆,与性格各异的店员们努力经营,恢复餐厅往日繁荣的景象。并以餐厅、店员、往来食客、采集食材的冒险旅程为窗口,观察和感受充满美食脑洞与治愈幻想的美食世界。

作为店长,你要肩负起重振食肆的往日繁荣,将治愈心灵的美味,带到灵域的每个角落。成为店长的那一刻,美食勇者的伟大冒险,就已经开启了!

官方预约地址: https://jlss.qinyoujoy.com/

TapTap页面:https://www.taptap.com/app/159345


现在就搜索《精灵食肆》官网、微博、微信、官方QQ群,了解更多美食资讯,点击预约,获取更多美食优惠和奖励吧:

《精灵食肆》官网:https://jlss.qinyoujoy.com

《精灵食肆》微博:https://weibo.com/yaozhiss

《精灵食肆》微信:yaozhiss

《精灵食肆》官方3群:217603178