新闻中心 News
《精灵食肆》在游戏里当家装设计师?模拟装修玩法视频2019-05-29 10:14:52

由玩友时代发行的绮幻美食经营手游《精灵食肆》近期公布了不少全新玩法,根据游戏的背景,在这款餐厅模拟经营手游种,玩家要面对的不是人类食客,而是要为妖界的男女老妖们服务,制作美味的妖界料理,打动食客的心。



新图片1.png

精灵食肆中,玩家可以DIY自己的餐厅装饰风格、聘请不同种族的妖怪厨师,搜集更多食谱,解锁更多菜单。更能通过飞行外卖,让位于深山洞府中的妖怪同志们,也能吃上热乎乎的饭菜。那么就通过今日发布的餐厅经营玩法视频,一起了解一下吧:


视频链接

优酷视频  

https://v.youku.com/v_show/id_XNDIwMDc1ODY0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

腾讯视频:

https://v.qq.com/x/page/i0877pyjkba.html

游戏中,玩家将以成为妖界最受欢迎的网红餐厅为目标,为了提升餐厅服务满意度,搜集更多珍稀美味的食材和更多菜单,踏上绮幻美食冒险。为了妖界最广大妖众的口福,用心经营吧!


新图片2.png

关于《精灵食肆》

由一群充满想象力的老饕们倾力打造的绮幻美食经营手游《精灵食肆》不仅是一场食色的盛宴,更是一场华丽的异界冒险,出于各种原因来到你饭店里打工或就餐的妖怪们,将带你进入他们邪恶外表伪装下真实的内心世界。为了搜集能够治愈妖怪内心的食材,解锁全新剧情,你将踏上探索光怪陆离的灵域,与可怕但是好吃的料理兽斗智斗勇的美食冒险之旅。

研究食谱,布置餐厅,吸引更多妖怪客人,让广大妖民群众交口称赞,登上妖界料理的米其林之巅。妖界小当家,你准备好了吗?

官方预约地址: https://yzss.qinyoujoy.com/

TapTap页面:https://www.taptap.com/app/159345


现在就搜索《精灵食肆》官网、微博、微信、官方QQ群,了解更多美食资讯,点击预约,获取更多美食优惠和奖励吧:

《精灵食肆》官网:https://yzss.qinyoujoy.com

《精灵食肆》微博:https://weibo.com/yaozhiss

《精灵食肆》微信:yaozhiss

《精灵食肆》官方3群:217603178