新闻中心 News
《精灵食肆》成为餐饮大亨 店员使用攻略2019-05-27 09:36:07

在《精灵食肆》中,玩家将扮演一位飞行餐厅的店长,和妖怪店员一起穿梭于灵界的各个灵域,寻找传说中的精美食材,制作出美味的料理,收获广大妖民群众的喜爱。不过妖怪们的能力不同,性格也是多样,有的可爱机灵,有的则是一根筋,不够稳重,甚至楞到和食客打架。想要在经营过程中避免出现这样的尴尬,你需要一套妖怪店员使用攻略。


新图1.png

选择正确的打开方式

妖怪店员的初始属性中,包括了厨力和社交值,以及养殖加成。分别对应餐厅的三个主要岗位——厨师、服务员和饲养员,没错,我们的餐厅是前店后厂,养殖屠宰售卖一体化经营。除了这三种岗位,所有妖怪都可以兼任探险队员和你一去到妖界的深山老林,海勾墓地寻宝。


新图2.png

给你的妖怪店员“升职加薪”

其实妖界和人界的情况差不多,不能既让马儿跑,又要马儿不吃草。你可以在妖怪管理界面,使用经验卷对他们进行升级,从而提高妖怪店员的业务水平。


新图3.png

同时,游戏中,妖怪店员来到《精灵食肆》的原因多种多样,作为妖怪,他们都有各自独有的癖好,比如兔子精,自然是喜欢胡萝卜。狼妖,自然喜欢烤羊肉串,从灰太狼那里祖传下来的基因决定了这一点。那么,只要在妖怪管理界面,为这些妖怪提供一些独特的小礼物,自然能够事半功倍,毕竟人间的企业,逢年过节也会发点福利嘛。


新图5.png

没有哪个女妖能逃过一整套妖界顶级护肤品的诱惑。


防止妖怪办公室恋情

同事之间搞暧昧什么的,已经是司空见惯的了,但是在妖界,妖怪同学们可能并不懂得避嫌,你需要制止这种公开虐狗行为,拆散他们的CP,打烂他们的洗澡盆。

比如面对想搞对象的马妖,你要说:小马啊,我看你工作最近蛮辛苦,不如放你去我们的料理兽休闲养殖场休息两个礼拜吧。马妖当场打了个响鼻,信誓旦旦的保证回来后一定加倍努力工作,紧接着一转眼就跑回房间收拾行李去了。就这样,你的养殖场收获了一个喂牛喂羊的勤杂工。


新图6.png

妖怪的天性一般比较单纯,很容易忽悠。作为店长,你需要适时的对他们进行夸奖和赞美,比如赠送小鱼干、肉包子、小裙子之类的礼物,可以提升妖怪店员的好感度,随着好感等级的解锁,店员的实力也会增强。这些小礼物会在冒险过程中掉落。

以上就是妖怪店员的正确打开方式啦,千万不要训斥他们,防止他们凶性大发,把你吃掉哦。


关于《精灵食肆》

由一群充满想象力的老饕们倾力打造的绮幻美食经营手游《精灵食肆》不仅是一场食色的盛宴,更是一场华丽的异界冒险,出于各种原因来到你饭店里打工或就餐的妖怪们,将带你进入他们邪恶外表伪装下真实的内心世界。为了搜集能够治愈妖怪内心的食材,解锁全新剧情,你将踏上探索光怪陆离的灵域,与可怕但是好吃的料理兽斗智斗勇的美食冒险之旅。

研究食谱,布置餐厅,吸引更多妖怪客人,让广大妖民群众交口称赞,登上妖界料理的米麒麟之巅。妖界小当家,你准备好了吗?

官方预约地址: https://yzss.qinyoujoy.com/

TapTap页面:https://www.taptap.com/app/159345


现在就搜索《精灵食肆》官网、微博、微信、官方QQ群,了解更多美食资讯,点击预约,获取更多美食优惠和奖励吧:

《精灵食肆》官网:https://yzss.qinyoujoy.com

《精灵食肆》微博:https://weibo.com/yaozhiss

《精灵食肆》微信:yaozhiss

《精灵食肆》官方3群:217603178