新闻中心 News
《妖之食肆》降落萤火虫漫展 邀你共赴美食玩赏盛宴2019-04-24 10:45:56

萤火虫漫展那么多人,不如我们去开餐厅吧!传播美味,环游世界,《妖之食肆》飞行餐厅巡游第二站降落地点确认。5月1日-4日,妖界绮幻餐厅降临萤火虫动漫嘉年华,可爱妖怪店员破壁而来,元气满满迎接现场各位美食家。不仅有精美福袋和可口零食放送,更有超凶料理兽公仔以及限量周边掉落,锁定餐厅坐标A-05,享受这独一份的美食饕餮盛宴吧!


241556073986842084348.jpg

人气Coser助阵 妖怪店员零距离互动

为了个大家带来更加赏心悦目的“就餐体验”此次飞行餐厅降落,还召唤了《妖之食肆》的人气妖怪店员们一起,和前来品赏的小伙伴们进行零距离互动。美丽的猫妖月龄、帅气的狐狸小白和可爱的熊猫娘,不知道你更喜欢哪一个呢?记得和他们合影哦!


图2.jpg

开业大酬宾 来玩就送礼

餐厅营业期间,前往现场找到我们的妖怪店员,根据引导即可进入集券赢周边环节,参与超级有趣的互动小游戏,关注就能免费领走《妖之食肆》特制福袋(内含神秘惊喜)!



图3.jpg


扭蛋机作战 欢乐大抽奖

吃完饭再抽奖,是我们妖怪店员们在游历人界,吃过几次火锅后学习到的新套路。

现场完成任一活动即可领取扭蛋券,凭借扭蛋券可兑换扭蛋币一枚,扭蛋掉落的不仅有钥匙扣小零食等精美礼品,还有限量的超凶《妖之食肆》料理兽扛把子饭团兽公仔,血统之战不容有失,是欧是非在此一举!



241556074143575008952.jpg


美味料理和饭后抽奖的最终目的是治愈人心,《妖之食肆》的灵界之门已经打开,美丽丰饶的琉璃之境中,众多美味食材等待你的搜集,无数妖怪寂寞的嘴巴需要你的安慰,快快预约,加入这场绮幻的美食冒险吧!

官方预约地址: https://yzss.qinyoujoy.com/

TapTap页面:https://www.taptap.com/app/159345

关于《妖之食肆》

绮幻美食经营手游《妖之食肆》是一场食色的盛宴。性格各异的妖怪集结,沉浸式剧情带你探索邪恶外表伪装下妖怪们的真实内心;探索光怪陆离的灵域,与可怕的料理兽斗智斗勇,凭借智慧获得最顶尖的食材;研究食谱布置餐厅,通过各种手段让妖怪做你的店员,成为妖界“米麒麟餐厅”店长。鲜活饱满的角色设计、别出心裁的战斗系统、更有美食挑战玩法,百位知名画师、中日顶级声优阵容加盟,为你献上缤纷绮幻的美食之旅!

《妖之食肆》官网:https://yzss.qinyoujoy.com

《妖之食肆》微博:https://weibo.com/yaozhiss

《妖之食肆》微信:yaozhiss

《妖之食肆》B站官方账号:妖之食肆

《妖之食肆》官方一群:128879151